Крамбл с вишней без сахара
Предлагаю Вашему вниманию вкуснейший и полезный вариант завтрака, полдника, угощения к чаю - крамбл с вишней без сахара, но при этом он получается достаточно сладкий и аппетитно пахнет. А ещё это прекрасный способ подать необычным способом овсяную кашу.
Ингредиенты к рецепту
- Белки3.2 г
- Жиры8.3 г
- Углеводы22.4 г
- Калорийность168.4 Ккал
- Белки23.6 г
- Жиры61 г
- Углеводы163.5 г
- Калорийность1229.3 Ккал
- Овсяные хлопья100 г
- Вишня300 г
- Банан250 г очищенного
- Урбеч из мякоти кокоса80 г
Энергетическая ценность
Процесс приготовления
Банан выбираем для данного рецепта спелый, мягкий.
Вишню можно использовать как свежую, так и замороженную заготовку.
Овсяные хлопья лучше всего подойдут те, что долгой варки.
Итак, очищаем банан от кожуры, разминаем мякоть вилкой.
Вишню очищаем от косточек.
В банан выкладываем растопленный мягкий кокосовый урбеч (или пасту, манну), овсяные хлопья, перемешиваем.
Добавляем вишню в массу к банану, овсянке, кокосовому урбечу, перемешиваем и выкладываем массу в стеклянную форму.
Ставим в духовку и выпекаем 20-30 минут в духовке, пока вишня даст сок, всё пропитается, и овсянка станет мягкой.
Готовый крамбл с вишней подаём тёплым с любимым травяным чаем или соком.