Фильтр рецептов
предыдущий материалПаштет из фасоли

Смузи с овсянкой, бананом и персиком

19519
819

Одно из любимых смузи, который хорош сам по себе и с овсяными хлопьями тоже, если необходимо придать завтраку большей питательности. Готовится этот смузи с овсянкой, бананом и персиком очень легко, быстро и просто, поэтому делайте, пробуйте, пишите о своих впечатлениях в комментариях здесь на страничках Полезного Блога.

Ингредиенты к рецепту

Показатели и состав продуктов рецепта
  • Белки1.7 г
  • Жиры0.5 г
  • Углеводы17 г
  • Калорийность75.7 Ккал
  • Белки14.5 г
  • Жиры4.9 г
  • Углеводы144.5 г
  • Калорийность639.2 Ккал
Количество порций:
  • Персик235 г
  • Банан350 г
  • Вода200 мл
  • Овсяные хлопья60 г или без - по желанию

Энергетическая ценность

Процесс приготовления

Смузи с овсянкой, бананом и персиком | Ингредиенты

Для данного коктейля вкуснее всего использовать свежие фрукты, но если не сезон, то можно взять их заготовки: замороженный персик и банан.

Смузи с овсянкой, бананом и персиком | Шаг 1

Моем фрукты.

Персики разделяем на половинки, извлекаем косточку и нарезаем на маленькие дольки.

Смузи с овсянкой, бананом и персиком | Шаг 2

Банан очищаем и нарезаем или ломаем руками на небольшие колёсики.

Смузи с овсянкой, бананом и персиком | Шаг 3

В чашу блендера выкладываем персики, бананы и заливаем всё водой.

Смузи с овсянкой, бананом и персиком | Шаг 4

Пюрируем до однородной, красивой и густой консистенции.

Смузи с овсянкой, бананом и персиком | Шаг 5

При желании в смузи добавляем овсяные хлопья и снова взбиваем.

Смузи с овсянкой, бананом и персиком | Шаг 6

В результате из великолепного смузи получается не менее прекрасная и полезная овсяная каша. Чтобы овсяные хлопья пропитались и набухли необходимо данной массе настояться минут пять.

Смузи с овсянкой, бананом и персиком | Готовый

Готовый cмузи с овсянкой, бананом и персиком раскладываем по порционным стаканчикам, украшаем фруктами и подаём.

Заключение
Комментарии для сайта Cackle

Автор рецепта

Людмила Бриллиант

Нутрициолог, профессиональный эксперт в области питания и здоровья со стажем более 11 лет, почётная участница телевизионных и радиопрограмм в тематике здорового питания. Автор многочисленных кулинарных мастер-классов и публикаций в печатных изданиях на различные тематики: от растительного молока, живой еды и выпечки, до детского питания и лайфхаков для мам. Подробнее об авторе и проекте "Полезный Блог" читайте в разделе - О сайте