Здоровому все здорово

02.11.2019

МК "Живая еда" на ЭКО-АРТ фестивале "Зелёное сердце"

20 октября 2019 года состоялся мастер-класс "Живая еда" от Людмилы Бриллиант на ЭКО-АРТ фестивале "Зелёное яблоко", где приготовили и продегустировали (каждый участник попробует на вкус):

- живую кашу из льна,

- пророщенную гречку,

- кокосовое молоко,

- а также их сочетания с другими продуктами.

В процессе приготовления Людмила раскрыла основы концепции здоровья, поделась секретами, различными вариантами и лайфхаками приготовления, заготовки растительного молока; показала процесс готовки живой льняной каши, её сочетания с различными продуктами,  а также рассказала о других сбособах её приготовления; осветила особенности проращивания зелёной гречки и семян льна, пользы и особенностях использования данных продуктов в конкретных рецептах, а также каждому участнику будут вручены приятные подарки, и дополнительно в конце мероприятия была проведена лотерея вкусного и полезного сюрприза от poleznyblog.ru.

Приятного Вам аппетита!