Перейти к основному содержанию
Фильтр рецептов
Предыдущий рецептПастила из груш

Апельсиновые фрипсы

Апельсиновые фрипсы
1
56
Количество порций:

Ингредиенты

  • Апельсин 500г или произвольное количество

Энергетическая ценность

Процесс приготовления

Для данного рецепта выбираем спелые , лучше тонкошкурые и небольшого диаметра апельсины.

Тщательно моем цедру с содой и моющим средством, вытираем и нарезаем на колёсики толщиной около 0,4-0.5 см.

Выкладываем нарезанные апельсины на решётку дегидратора.

Ставим сушиться при температуре 55 градусов можно чуть больше или меньше. Временной период обычно 14-19 часов, зависит от толщины нарезки и температуры.

Готовые сушёные чипсы из апельсина снимаем с решётки и складываем на тарелку или в стеклянную банку для хранения.

Комментарии для сайта Cackle
Следующий рецептАпельсиновые фрипсы