Чесночные сухарики

Белки | 0 г |
Жиры | 0 г |
Углеводы | 0 г |
Калорийность | 0 Ккал |
Белки | 0 г |
Жиры | 0 г |
Углеводы | 0 г |
Калорийность | 0 Ккал |
чеснок
| 35 г | ||||||||||||||||||||
хлеб ржаной
| 200 г | ||||||||||||||||||||
масло сливочное
| 35 г |

В первую очередь следует срезать хлебную корку, при желании (на любителя) можно оставить.

За тем нарезаем хлеб 1 см кубиками.

Чеснок чистим и зубки нарезаем маленькими кубиками.

Выкладываем на сковороду масло и чеснок, 1 минуту тушим чеснок в сливочном масле, за тем добавляем кубики хлеба и слегка обжариваем их со всех сторон. Таким образом хлеб становится хрустящим, пропитанный маслом и с ароматом чеснока.

Готовые сухарики выкладываем в миску и подаём к первому, например, в данном случае я их готовила к зелёному супу "Изысканнный".