Чесночные сухарики

Ингредиенты к рецепту
- Белки0 г
- Жиры0 г
- Углеводы0 г
- Калорийность0 Ккал
- Белки0 г
- Жиры0 г
- Углеводы0 г
- Калорийность0 Ккал
- Чеснок35 г
- Хлеб ржаной200 г
- Масло сливочное35 г
Энергетическая ценность
Процесс приготовления

В первую очередь следует срезать хлебную корку, при желании (на любителя) можно оставить.

За тем нарезаем хлеб 1 см кубиками.

Чеснок чистим и зубки нарезаем маленькими кубиками.

Выкладываем на сковороду масло и чеснок, 1 минуту тушим чеснок в сливочном масле, за тем добавляем кубики хлеба и слегка обжариваем их со всех сторон. Таким образом хлеб становится хрустящим, пропитанный маслом и с ароматом чеснока.

Готовые сухарики выкладываем в миску и подаём к первому, например, в данном случае я их готовила к зелёному супу "Изысканнный".