Фильтр рецептов
предыдущий материалОрехово баклажанная масса

Чесночные сухарики

Чесночные сухарики
78578
1448

Ингредиенты к рецепту

Показатели и состав продуктов рецепта
  • Белки0 г
  • Жиры0 г
  • Углеводы0 г
  • Калорийность0 Ккал
  • Белки0 г
  • Жиры0 г
  • Углеводы0 г
  • Калорийность0 Ккал
Количество порций:
  • Чеснок35 г
  • Хлеб ржаной200 г
  • Масло сливочное35 г

Энергетическая ценность

Процесс приготовления

Чесночные сухарики | Шаг 1

В первую очередь следует срезать хлебную корку, при желании (на любителя) можно оставить.

Чесночные сухарики | Шаг 2

За тем нарезаем хлеб 1 см кубиками.

Чесночные сухарики | Шаг 3

Чеснок чистим и зубки нарезаем маленькими кубиками.

Чесночные сухарики | Шаг 4

Выкладываем на сковороду масло и чеснок, 1 минуту тушим чеснок в сливочном масле, за тем добавляем кубики хлеба и слегка обжариваем их со всех сторон. Таким образом хлеб становится хрустящим, пропитанный маслом и с ароматом чеснока.

Чесночные сухарики | Готовый

Готовые сухарики выкладываем в миску и подаём к первому, например, в данном случае я их готовила к зелёному супу "Изысканнный".

Заключение
Комментарии для сайта Cackle

Автор рецепта

Людмила Бриллиант

Нутрициолог, профессиональный эксперт в области питания и здоровья со стажем более 11 лет, почётная участница телевизионных и радиопрограмм в тематике здорового питания. Автор многочисленных кулинарных мастер-классов и публикаций в печатных изданиях на различные тематики: от растительного молока, живой еды и выпечки, до детского питания и лайфхаков для мам. Подробнее об авторе и проекте "Полезный Блог" читайте в разделе - О сайте