Фильтр рецептов
предыдущий материалОрехово баклажанная масса

Чесночные сухарики

Чесночные сухарики
68
1263
Ингредиенты: 
Показатели и состав продуктов рецепта
Белки0 г
Жиры0 г
Углеводы0 г
Калорийность0 Ккал
Белки0 г
Жиры0 г
Углеводы0 г
Калорийность0 Ккал
Количество порций:
чеснок
Белки6.50 г
Жиры0.50 г
Углеводы29.90 г
Калорийность143.00 Ккал
Гликемический индекс30.00
Белки0 г
Жиры0 г
Углеводы0 г
Калорийность0 Ккал
Гликемический индекс30.00
35 г
хлеб ржаной
Белки6.60 г
Жиры1.20 г
Углеводы34.20 г
Калорийность165.00 Ккал
Гликемический индекс45.00
Белки0 г
Жиры0 г
Углеводы0 г
Калорийность0 Ккал
Гликемический индекс45.00
200 г
масло сливочное
Белки0.50 г
Жиры82.50 г
Углеводы0.80 г
Калорийность748.00 Ккал
Белки0 г
Жиры0 г
Углеводы0 г
Калорийность0 Ккал
35 г
Процесс приготовления: 
Шаг 1
Чесночные сухарики | Шаг 1

В первую очередь следует срезать хлебную корку, при желании (на любителя) можно оставить.

Шаг 2
Чесночные сухарики | Шаг 2

За тем нарезаем хлеб 1 см кубиками.

Шаг 3
Чесночные сухарики | Шаг 3

Чеснок чистим и зубки нарезаем маленькими кубиками.

Шаг 4
Чесночные сухарики | Шаг 4

Выкладываем на сковороду масло и чеснок, 1 минуту тушим чеснок в сливочном масле, за тем добавляем кубики хлеба и слегка обжариваем их со всех сторон. Таким образом хлеб становится хрустящим, пропитанный маслом и с ароматом чеснока.

Чесночные сухарики | Готовый

Готовые сухарики выкладываем в миску и подаём к первому, например, в данном случае я их готовила к зелёному супу "Изысканнный".

Приятного Вам аппетита!
Комментарии для сайта Cackle

Автор

Людмила Бриллиант

Автор проекта PoleznyBlog.ru, профессиональный эксперт в области питания и здоровья со стажем более 11 лет, нутрициолог, гость телевизионных программ в тематике здорового питания. Автор многочисленных публикаций в печатных изданиях, кулинарных мастер-классов, на различные тематики от растительного молока, живой еды, выпечки, до детского питания и лайфхаков для мамы..