Фрипсы из груши

Ингредиенты к рецепту
- Белки0.4 г
- Жиры0.3 г
- Углеводы10.9 г
- Калорийность42 Ккал
- Белки2 г
- Жиры1.5 г
- Углеводы54.5 г
- Калорийность210 Ккал
- Груша500г или произвольное количество
Энергетическая ценность
Процесс приготовления

Самые вкусные фрипсы из груши получаются и медовых сортов, когда они в меру спелые и твёрдые ещё при этом.

Моем тщательно груши содой и моющим средством в проточной воде.
Нарезаем на тонкие слайсы, толщина которых около 0,1-0,3 см.

Выкладываем на решётку дегидратора и сушим при температуре 40-55 градусов , сохраняя по-максимуму полезные свойства продуктов.

Готовые фрипсы из грушиснимаем с решётки и храним в стеклянной таре. Эти чипсы чудесны в качестве перекуса, а также замечательно дополняют десерты в качестве украшения, конфеты домашние и другие вкусные сладости.