Фрипсы из груши

Оцените рецепт: 
(2)
Просмотров: 
101
Фрипсы из груши
Ингредиенты: 
Показатели и состав продуктов рецепта
Белки0.4 г
Жиры0.3 г
Углеводы10.9 г
Калорийность42 Ккал
Белки2 г
Жиры1.5 г
Углеводы54.5 г
Калорийность210 Ккал
Количество порций:
груша
Белки0.40 г
Жиры0.30 г
Углеводы10.90 г
Калорийность42.00 Ккал
Гликемический индекс30.00
Белки2 г
Жиры1.5 г
Углеводы54.5 г
Калорийность210 Ккал
Гликемический индекс30.00
500г или произвольное количество
Процесс приготовления: 
Фрипсы из груши | Ингредиенты

Самые вкусные фрипсы из груши получаются и медовых сортов, когда они в меру спелые и твёрдые ещё при этом.

Фрипсы из груши | Шаг 1
Шаг 1

Моем тщательно груши содой и моющим средством в проточной воде.

Нарезаем на тонкие слайсы, толщина которых около 0,1-0,3 см.

Фрипсы из груши | Шаг 2

Выкладываем на решётку дегидратора и сушим при температуре 40-55 градусов , сохраняя по-максимуму полезные свойства продуктов.

Фрипсы из груши | Готовые

Готовые фрипсы из грушиснимаем с решётки и храним в стеклянной таре. Эти чипсы чудесны в качестве перекуса, а также замечательно дополняют десерты в качестве украшения, конфеты домашние и другие вкусные сладости.

Приятного Вам аппетита!
Ингредиенты: