Перейти к основному содержанию
Фильтр рецептов
Предыдущий рецептПастила из чернослива

Фрипсы из груши

Фрипсы из груши
2
109
Количество порций:

Ингредиенты

  • Груша 500г или произвольное количество

Энергетическая ценность

Процесс приготовления

Самые вкусные фрипсы из груши получаются и медовых сортов, когда они в меру спелые и твёрдые ещё при этом.

Моем тщательно груши содой и моющим средством в проточной воде.

Нарезаем на тонкие слайсы, толщина которых около 0,1-0,3 см.

Выкладываем на решётку дегидратора и сушим при температуре 40-55 градусов , сохраняя по-максимуму полезные свойства продуктов.

Готовые фрипсы из грушиснимаем с решётки и храним в стеклянной таре. Эти чипсы чудесны в качестве перекуса, а также замечательно дополняют десерты в качестве украшения, конфеты домашние и другие вкусные сладости.

Комментарии для сайта Cackle
Следующий рецептФрипсы из груши