Фильтр рецептов
предыдущий материалПастила из чернослива

Фрипсы из груши

Фрипсы из груши
7615761
4800

Ингредиенты к рецепту

Показатели и состав продуктов рецепта
  • Белки0.4 г
  • Жиры0.3 г
  • Углеводы10.9 г
  • Калорийность42 Ккал
  • Белки2 г
  • Жиры1.5 г
  • Углеводы54.5 г
  • Калорийность210 Ккал
Количество порций:
  • Груша500г или произвольное количество

Энергетическая ценность

Процесс приготовления

Фрипсы из груши | Ингредиенты

Самые вкусные фрипсы из груши получаются и медовых сортов, когда они в меру спелые и твёрдые ещё при этом.

Фрипсы из груши | Шаг 1

Моем тщательно груши содой и моющим средством в проточной воде.

Нарезаем на тонкие слайсы, толщина которых около 0,1-0,3 см.

Фрипсы из груши | Шаг 2

Выкладываем на решётку дегидратора и сушим при температуре 40-55 градусов , сохраняя по-максимуму полезные свойства продуктов.

Фрипсы из груши | Готовые

Готовые фрипсы из грушиснимаем с решётки и храним в стеклянной таре. Эти чипсы чудесны в качестве перекуса, а также замечательно дополняют десерты в качестве украшения, конфеты домашние и другие вкусные сладости.

Заключение
Комментарии для сайта Cackle

Автор рецепта

Людмила Бриллиант

Нутрициолог, профессиональный эксперт в области питания и здоровья со стажем более 11 лет, почётная участница телевизионных и радиопрограмм в тематике здорового питания. Автор многочисленных кулинарных мастер-классов и публикаций в печатных изданиях на различные тематики: от растительного молока, живой еды и выпечки, до детского питания и лайфхаков для мам. Подробнее об авторе и проекте "Полезный Блог" читайте в разделе - О сайте