Коктейль из зелени пшеницы, апельсина и грецкого ореха

Достаточно простой данный рецепт коктейля из зелени пшеницы, апельсина и грецкого ореха заставит многих пересмотреть своё мнение по поводу аналогичных напитков. В результате получается всё и вкусно, и полезно, и питательно, при этом вкуса зелёной пшеницы и вовсе не чувствуется.
Белки | 2 г |
Жиры | 2 г |
Углеводы | 6.2 г |
Калорийность | 48.5 Ккал |
Белки | 10.8 г |
Жиры | 10.9 г |
Углеводы | 33.5 г |
Калорийность | 264.5 Ккал |
зелень пшеницы
| 14 г | ||||||||||||||||||||
апельсин
| 305 г | ||||||||||||||||||||
грецкий орех
| 15 г | ||||||||||||||||||||
корал Шейк
| 1 ст.л. | ||||||||||||||||||||
веган Шейк Тропические фрукты
| 1 ст.л. | ||||||||||||||||||||
вода
| 200 мл |

В качестве орехов можно добавлять не только грецкие, но и, к примеру, кешью, миндаль.

Для начала срезаем зелень пшеницы, замачиваем в чистой воде и промываем.

Далее зелень пшеницы рвём руками или нарезаем ножом (желательно керамическим) на более короткие стебли.

Апельсины моем, очищаем от кожуры, после чего мякоть нарезаем на крупные дольки.

В чашу блендера выкладываем зелень пшеницы, заливаем водой и измельчаем.

Далее добавляем апельсины, орехи.
Если блендер мощный, то можно всё это сразу же выложить в чашу блендера вместе с зеленью.

Измельчаем всё до однородной консистенции.

Добавляем Веган и Ванильный Корал Шейк.
При желании концентрацию данного продукта можно отрегулировать в дальнейшем по Вашему вкусу. Лично мне нравится именно такое соотношение ингредиентов.

Снова всё взбиваем до однородной консистенции.

Готовый коктейль из зелени пшеницы и апельсина с грецким орехом разливаем по стаканам и сразу же подаём.