Крамбл с вишней без сахара

Предлагаю Вашему вниманию вкуснейший и полезный вариант завтрака, полдника, угощения к чаю - крамбл с вишней без сахара, но при этом он получается достаточно сладкий и аппетитно пахнет. А ещё это прекрасный способ подать необычным способом овсяную кашу.
Ингредиенты к рецепту
Белки | 3.2 г |
Жиры | 8.3 г |
Углеводы | 22.4 г |
Калорийность | 168.4 Ккал |
Белки | 23.6 г |
Жиры | 61 г |
Углеводы | 163.5 г |
Калорийность | 1229.3 Ккал |
овсяные хлопья
| 100 г | ||||||||||||||||||||
вишня
| 300 г | ||||||||||||||||||||
банан
| 250 г очищенного | ||||||||||||||||||||
Урбеч из мякоти кокоса
| 80 г |
Энергетическая ценность
Процесс приготовления

Банан выбираем для данного рецепта спелый, мягкий.
Вишню можно использовать как свежую, так и замороженную заготовку.
Овсяные хлопья лучше всего подойдут те, что долгой варки.
Шаг 1

Итак, очищаем банан от кожуры, разминаем мякоть вилкой.
Вишню очищаем от косточек.
Шаг 2

В банан выкладываем растопленный мягкий кокосовый урбеч (или пасту, манну), овсяные хлопья, перемешиваем.
Шаг 3

Добавляем вишню в массу к банану, овсянке, кокосовому урбечу, перемешиваем и выкладываем массу в стеклянную форму.
Ставим в духовку и выпекаем 20-30 минут в духовке, пока вишня даст сок, всё пропитается, и овсянка станет мягкой.

Готовый крамбл с вишней подаём тёплым с любимым травяным чаем или соком.