Фильтр рецептов
предыдущий материалПастила из киви, банана, груши

Пастила из томатов

Пастила из томатов
8605860
8544

Ингредиенты к рецепту

Показатели и состав продуктов рецепта
  • Белки0 г
  • Жиры0 г
  • Углеводы0 г
  • Калорийность0 Ккал
  • Белки0 г
  • Жиры0 г
  • Углеводы0 г
  • Калорийность0 Ккал
Количество порций: Время приготовления: 20 минут
  • Помидор1000 г или произвольное количество

Энергетическая ценность

Процесс приготовления

Пастила из томатов | Ингредиенты

Для данного рецепта пастилы из томатов (помидор) лучше выбирать мясистые плоды.

Пастила из томатов | Шаг 1

Моем тщательно томаты, нарезаем на четвертинки или половинки и выкладываем в чашу блендера.

Пастила из томатов | Шаг 2

Измельчаем при помощи блендера томаты.

Пастила из томатов | Шаг 3

На противень для пастилы выливаем и разравниваем массу равномерно по всей поверхности. Чтобы пастила в итоге лучше отставала можно предварительно противень смазать растителдьным, например, кокосовым маслом.

Пастила из томатов | Шаг 4

Сушим пастилу при температуре 55 градусов около 19 часов. Время может варьироваться в зависимости от температуры и сочности томатов.

Пастила из томатов | Шаг 5

Готовую пастилу из томатов нарезаем на порционные кусочки и подаём. Кстати, если высушить пастилу до хруста , то можно перемолоть её руками в крошку и получится чудесная солёная слегка приправа к супам, салатам и другим блюдам.

Заключение
Комментарии для сайта Cackle

Автор рецепта

Людмила Бриллиант

Нутрициолог, профессиональный эксперт в области питания и здоровья со стажем более 11 лет, почётная участница телевизионных и радиопрограмм в тематике здорового питания. Автор многочисленных кулинарных мастер-классов и публикаций в печатных изданиях на различные тематики: от растительного молока, живой еды и выпечки, до детского питания и лайфхаков для мам. Подробнее об авторе и проекте "Полезный Блог" читайте в разделе - О сайте