Пастила из томатов

Оцените рецепт: 
(4)
Просмотров: 
299
Пастила из томатов
Ингредиенты: 
Показатели и состав продуктов рецепта
Белки0 г
Жиры0 г
Углеводы0 г
Калорийность0 Ккал
Белки0 г
Жиры0 г
Углеводы0 г
Калорийность0 Ккал
Количество порций:
помидор / томат
Белки0.60 г
Жиры0.20 г
Углеводы4.20 г
Калорийность20.00 Ккал
Гликемический индекс30.00
Белки0 г
Жиры0 г
Углеводы0 г
Калорийность0 Ккал
Гликемический индекс30.00
1000 г или произвольное количество
Процесс приготовления: 
Пастила из томатов | Ингредиенты

Для данного рецепта пастилы из томатов (помидор) лучше выбирать мясистые плоды.

Пастила из томатов | Шаг 1
Шаг 1

Моем тщательно томаты, нарезаем на четвертинки или половинки и выкладываем в чашу блендера.

Пастила из томатов | Шаг 2
Шаг 2

Измельчаем при помощи блендера томаты.

Пастила из томатов | Шаг 3
Шаг 3

На противень для пастилы выливаем и разравниваем массу равномерно по всей поверхности. Чтобы пастила в итоге лучше отставала можно предварительно противень смазать растителдьным, например, кокосовым маслом.

Пастила из томатов | Шаг 4
Шаг 4

Сушим пастилу при температуре 55 градусов около 19 часов. Время может варьироваться в зависимости от температуры и сочности томатов.

Пастила из томатов | Шаг 5
Шаг 5

Готовую пастилу из томатов нарезаем на порционные кусочки и подаём. Кстати, если высушить пастилу до хруста , то можно перемолоть её руками в крошку и получится чудесная солёная слегка приправа к супам, салатам и другим блюдам.

Приятного Вам аппетита!
Ингредиенты: