Салат из корня сельдерея с яблоком и морковью без заправки

Ингредиенты к рецепту
Белки | 1 г |
Жиры | 0.2 г |
Углеводы | 7.7 г |
Калорийность | 36.7 Ккал |
Белки | 3.5 г |
Жиры | 0.9 г |
Углеводы | 26.8 г |
Калорийность | 128.5 Ккал |
сельдерей корневой
| 140 г | ||||||||||||||||||||
яблоко
| 110 г | ||||||||||||||||||||
морковь
| 100 г |
Энергетическая ценность
Процесс приготовления

Многие люди в настоящее время привыкли к салатам обязательно с заправками, будь то это майонез, сметата, масло. Но существует множество вкусных и полезных салатов без заправки, то есть продукты сами пускают сок в сочетании и благодаря этому становятся ещё вкуснее, сохраняя при этом все полезные свойства продуктов.
Шаг 1

Итак для данного салата, сдует вымыть все продукты. Морковь очистить от кожуры и натереть на мелкой тёрке.
Шаг 2

Корень сельдерея очистить и тоже натереть на мелкой тёрке.
Шаг 3

В последнюю очередь натереть яблоко, так как оно имеет свойство темнеть.

Совмещаем все ингредиенты вместе и тщательно перемешиваем. Выкладываем в порционную миску и украшаем долькой яблока.