Салат из моркови и белокочанной капусты с зелёной заправкой из кинзы
Ингредиенты к рецепту
- Белки1.4 г
- Жиры10.2 г
- Углеводы5.9 г
- Калорийность118 Ккал
- Белки19.9 г
- Жиры145.3 г
- Углеводы82.6 г
- Калорийность1654.9 Ккал
- Морковь510 г
- Капуста белокочанная660 г
- Кинза45 г
- Лайм3 ст.л. сока
- Масло льняное2 ст.л.
- Кориандр1 ч.л. или по вкусу
- Перец острый0.1 ч.л. Чили
- Перец чёрный1 щепотка или по вкусу
- Сольпо Вашему вкусу и желанию
- Масло подсолнечное10 ст.л.
Энергетическая ценность
Процесс приготовления
Салат из моркови и белокочанной капусты с зелёной заправкой из кинзы - пример как самый обычный салат приобретает особеный вкус благодаря выбранной Вами заправке.
Морковь чистим, моем, трём на средней тёрке.
Капусту тонко шинкуем.
Выкладываем в салатницу морковь и капусту и перемешиваем их.
Готовим зелёную запраку с зеленью кинзы.
Заправляем салат получившимся соусом. Даём настояться салату минут 5.
Готовый салат из моркови и белокочанной капусты с зелёной заправкой из кинзы раскладываем по порционным тарелочкам и подаём.