Салат из моркови и белокочанной капусты с зелёной заправкой из кинзы

Белки | 1.4 г |
Жиры | 10.2 г |
Углеводы | 5.9 г |
Калорийность | 118 Ккал |
Белки | 19.9 г |
Жиры | 145.3 г |
Углеводы | 82.6 г |
Калорийность | 1654.9 Ккал |
морковь
| 510 г | ||||||||||||||||||||
капуста белокочанная
| 660 г | ||||||||||||||||||||
кинза
| 45 г | ||||||||||||||||||||
лайм
| 3 ст.л. сока | ||||||||||||||||||||
масло льняное
| 2 ст.л. | ||||||||||||||||||||
кориандр
| 1 ч.л. или по вкусу | ||||||||||||||||||||
перец острый
| 0.1 ч.л. Чили | ||||||||||||||||||||
перец чёрный
| 1 щепотка или по вкусу | ||||||||||||||||||||
соль
| по Вашему вкусу и желанию | ||||||||||||||||||||
масло подсолнечное
| 10 ст.л. |

Салат из моркови и белокочанной капусты с зелёной заправкой из кинзы - пример как самый обычный салат приобретает особеный вкус благодаря выбранной Вами заправке.

Морковь чистим, моем, трём на средней тёрке.

Капусту тонко шинкуем.

Выкладываем в салатницу морковь и капусту и перемешиваем их.

Готовим зелёную запраку с зеленью кинзы.
Заправляем салат получившимся соусом. Даём настояться салату минут 5.

Готовый салат из моркови и белокочанной капусты с зелёной заправкой из кинзы раскладываем по порционным тарелочкам и подаём.