Перейти к основному содержанию
Фильтр рецептов

Салат из моркови и белокочанной капусты с зелёной заправкой из кинзы

27
Количество порций:

Ингредиенты

  • Морковь 510 г
  • Капуста белокочанная 660 г
  • Кинза 45 г
  • Лайм 3 ст.л. сока
  • Масло льняное 2 ст.л.
  • Масло подсолнечное 10 ст.л.
  • Кориандр 1 ч.л. или по вкусу
  • Перец острый 0.1 ч.л. Чили
  • Перец чёрный 1 щепотка или по вкусу
  • Соль по Вашему вкусу и желанию

Энергетическая ценность

Процесс приготовления

Салат из моркови и белокочанной капусты с зелёной заправкой из кинзы - пример как самый обычный салат приобретает особеный вкус благодаря выбранной Вами заправке.

Морковь чистим, моем, трём на средней тёрке.

Капусту тонко шинкуем.

Выкладываем в салатницу морковь и капусту и перемешиваем их.

Готовим зелёную запраку с зеленью кинзы.

Заправляем салат получившимся соусом. Даём настояться салату минут 5.

Готовый салат из моркови и белокочанной капусты с зелёной заправкой из кинзы раскладываем по порционным тарелочкам и подаём.

Комментарии для сайта Cackle