Салат из моркови и белокочанной капусты с зелёной заправкой из кинзы

Ингредиенты
- Морковь 510 г
- Капуста белокочанная 660 г
- Кинза 45 г
- Лайм 3 ст.л. сока
- Масло льняное 2 ст.л.
- Масло подсолнечное 10 ст.л.
- Кориандр 1 ч.л. или по вкусу
- Перец острый 0.1 ч.л. Чили
- Перец чёрный 1 щепотка или по вкусу
- Соль по Вашему вкусу и желанию
Энергетическая ценность
-
2 г
-
14.5 г
-
8.2 г
-
165.3 Ккал
-
2 г
-
14.5 г
-
8.2 г
-
165.3 Ккал
Процесс приготовления

Салат из моркови и белокочанной капусты с зелёной заправкой из кинзы - пример как самый обычный салат приобретает особеный вкус благодаря выбранной Вами заправке.

Морковь чистим, моем, трём на средней тёрке.

Капусту тонко шинкуем.

Выкладываем в салатницу морковь и капусту и перемешиваем их.

Готовим зелёную запраку с зеленью кинзы.
Заправляем салат получившимся соусом. Даём настояться салату минут 5.

Готовый салат из моркови и белокочанной капусты с зелёной заправкой из кинзы раскладываем по порционным тарелочкам и подаём.