Перейти к основному содержанию
Фильтр рецептов
Предыдущий рецептОладьи из зелёной гречки

Смузи из королька и банана

Смузи из королька и банана
49
Количество порций:

Ингредиенты

  • Королёк 350 г
  • Банан 170 г
  • Имбирь 1 г или по вкусу
  • Гвоздика 1 щеп. или по желанию
  • Корица 0.25 ч.л.
  • Вода 200 мл
  • Миндаль 25 г
  • Фундук 25 г

Энергетическая ценность

Процесс приготовления

Для данного рецепта можно использовать как хурму, так и королёк, главное, чтобы они были спелые и сладкие.

Из фундука и миндаля готовим молоко по принципу как и в рецепте на сайте poleznyblog.ru, либо использовать любое другое растительное молоко.

Кстати, вместо растительного молока можно взять урбеч, например, миндальный и взбить его вместе с водой и другими ингредиентами. Будет также вкусно.

Королёк моем, очищаем от косточек и плодоножки. Мякоть нарезаем на кубики.

Банан необходимо почистить, нарезать на небольшие кусочки и заморозить. 

Имбирь моем, чистим, отрезаем небольшие кусочки. Либо можно использовать молотый сухой имбирь.

В кувшин блендера выкладываем королёк, банан, имбирь, молотую гвоздику, корицу, воду с урбечом либо растительное молоко из миндаля и фундука.

Измельчаем все ингредиенты до однородной массы.

Готовый смузи из королька и банана разливаем по порционным стаканам, при желании украшаем фруктами.

Комментарии для сайта Cackle