Смузи из яблок, клубники и брусники

Из статьи на Полезном Блоге "Смузи. Дань моде или всё же полезно?" мы знаем, что это однородный напиток, в состав которого могут входить любые фрукты, зелень, вода, кисломолочные продукты и т.д. В целом основной плюс от такого блюда - это польза и простота в приготовлении, и, конечно, грамотное сочетание продуктов, чтобы после было вкусно, приятно и хорошо.
Сегодня мы приготовим смузи из яблок, клубники и брусники, при желании Вы можете разбавить напиток водой, но если фрукты будут сочные, то этого делать не придётся.
Ингредиенты к рецепту
Белки | 0.5 г |
Жиры | 0.4 г |
Углеводы | 8.8 г |
Калорийность | 40.8 Ккал |
Белки | 2.6 г |
Жиры | 2.2 г |
Углеводы | 45.1 г |
Калорийность | 208 Ккал |
яблоко
| 270 г | ||||||||||||||||||||
клубника / земляника
| 170 г | ||||||||||||||||||||
брусника
| 70 г |
Энергетическая ценность
Процесс приготовления

Для данного рецепта можно воспользоваться замороженной клубникой или её пюре, брусникой, когда не сезон этих плодов.
Шаг 1

Для начала моем все ингредиенты.
Яблоки очищаем от сердцевины с семечками и кожуры, если она жёсткая. А мякоть нарезаем на крупные дольки.
Шаг 2

В чашу блендера выкладываем дольки яблок, клубнику, бруснику.
Шаг 3

Взбиваем всё до однородной красивой розовой массы.

Готовый ароматный смузи из яблок, клубники и брусники раскладываем по стаканчикам и подаём, украсив свежими ягодами либо дольками яблок, а также зеленью мяты или стевии.