Сальса — это мексиканский соус, который имеет множество вариантов приготовления, начиная с термически обработанных овощей, фруктов, заканчивая свежими. Так же ингредиенты могут быть перемолоты очень мелко или взбиты в однородную массу, либо нарезаны на кубики, всё это конечно меняет вкус готового блюда и зависит от того, с чем планируется подача соуса.
Предлагаю сегодня Вам очень простой и быстрый рецепт соуса «Сальса» из яблок, который очень удачно по вкусу сочетается с белковой пищей.
Белки | 0.8 г |
Жиры | 0.3 г |
Углеводы | 10.8 г |
Калорийность | 48.9 Ккал |
Белки | 3.6 г |
Жиры | 1.4 г |
Углеводы | 50.1 г |
Калорийность | 228 Ккал |
яблоко
| 300 г | ||||||||||||||||||||
лук репчатый
| 90 г | ||||||||||||||||||||
кинза
| 40 г | ||||||||||||||||||||
мёд
| 1 ст.л. | ||||||||||||||||||||
лимон
| 2 ст.л сока | ||||||||||||||||||||
перец острый
| по вкусу | ||||||||||||||||||||
соль
| по вкусу |