Творожок из зеленой гречки - это простой, и при этом невероятно вкусный и полезный завтрак или десерт, который можно приготовить без термической обработки при помощи блендера.
Белки | 2.6 г |
Жиры | 4.9 г |
Углеводы | 19.4 г |
Калорийность | 126.6 Ккал |
Белки | 7.9 г |
Жиры | 14.5 г |
Углеводы | 57.1 г |
Калорийность | 371 Ккал |
гречневая крупа
| 100 г зелёная сухая | ||||||||||||||||||||
кокосовая паста/манна/урбеч
| 18 г | ||||||||||||||||||||
вишня
| 70 г | ||||||||||||||||||||
банан
| 105 г |
Для данного рецепта необходимо выбирать качественную зелёную гречку, которую можно замочить на 4-6 часов или прорастить.
Бананы лучше всего подходят спелые и в идеале для более яркого и нежного вкуса замороженные заранее.
Вишню также используем замороженную из заготовок, но если есть свежие, то конечно и они прекрасно подойдут. Кстати, фрукты можно менять в зависимости от Ваших вкусов.