Яблочное пюре с Веган Шейк

С детства очень люблю яблочное пюре. Помимо того, что оно вкусное и полезное, но ещё и универсальное, так как его можно подавать в качестве десерта без ничего, в качестве дополнения к основному блюду, как заправку в салаты, а также добавлять в него различные пряности, сухофрукты.
В данном случае я предлагаю приготовить питательное и наполненное белками яблочное пюре с Веган Шейк, а в качестве дополнения посыпать готовое блюдо молотой корицей и изюмом для сладости.
Белки | 1.3 г |
Жиры | 0.4 г |
Углеводы | 14.5 г |
Калорийность | 68 Ккал |
Белки | 6.7 г |
Жиры | 2.1 г |
Углеводы | 75.4 г |
Калорийность | 351.4 Ккал |
яблоко
| 455 г | ||||||||||||||||||||
изюм
| 40 г | ||||||||||||||||||||
веган Шейк Тропические фрукты
| 2 ст.л. | ||||||||||||||||||||
корица
| 0.5 ч.л. | ||||||||||||||||||||
мёд
| по вкусу и желанию |

Для данного рецепта можно использовать зрелые яблоки любого сорта, мне лично нравится слегка кисло-сладкие.
В качестве пряности можно добавить помимо корицы, молотый кардамон, а для сладости посыпать сушёными лепестками стевии.

Итак, для начала замачиваем в горячей воде изюм, тщательно промываем его и высушиваем сухим полотенцем от лишней влаги.

Яблоки моем, очищаем от сердцевины с семенами, мякоть нарезаем на крупные дольки.

В чашу блендера выкладываем нарезанные яблоки, Веган Шейк Тропические фрукты, 1/4 часть изюма.

Измельчаем до однородного пюре.

В стаканы выкладываем яблочное пюре, присыпая его изюмом и корицей. При желании можно сверху полить мёдом и сразу же подаём.