Запеканка овощная с морковью

Ингредиенты к рецепту
- Белки0 г
- Жиры0 г
- Углеводы0 г
- Калорийность0 Ккал
- Белки0 г
- Жиры0 г
- Углеводы0 г
- Калорийность0 Ккал
- Яйца куриные3 шт.
- Сметана1 ст.ложка (или йогурт, или сливки)
- Морковь20 г
- Петрушка50 г
- Перец чёрныйпо вкусу
- Сольпо вкусу
Энергетическая ценность
Процесс приготовления

Для начала замачиваем петрушку, моем и даём просохнуть на полотенце.

Моем морковь, чистим её овощерезкой и нарезаем мелкими кубиками.

Мелко шинкуем петрушку.

Яйца разбиваем в миску, добавляем сметану, взбиваем,

добавляем соль, перец чёрный молотый по вкусу, нарезанную петрушку и морковь и снова взбиваем.

Полученную смесь разливаем в порционные формочки

и ставим в духовую печь запекаться при температуре 180 градусов. Из данного количества продуктов у меня вышло две запеканки.

Через 15 минут запеканка готова. Аккуратно достаём её из формочек раскладываем по тарелкам подаём на листьях салата со свежими огурцами, кусочками моркови, болгарского перца. Украсить можно, к примеру, овощным сердечком из моркови, придав романтическое настроение блюду. Овощная запеканка с морковью готова!