Запеканка овощная с морковью

Белки | 0 г |
Жиры | 0 г |
Углеводы | 0 г |
Калорийность | 0 Ккал |
Белки | 0 г |
Жиры | 0 г |
Углеводы | 0 г |
Калорийность | 0 Ккал |
яйца куриные
| 3 шт. | ||||||||||||||||||||
сметана
| 1 ст.ложка (или йогурт, или сливки) | ||||||||||||||||||||
морковь
| 20 г | ||||||||||||||||||||
петрушка
| 50 г | ||||||||||||||||||||
перец чёрный
| по вкусу | ||||||||||||||||||||
соль
| по вкусу |

Для начала замачиваем петрушку, моем и даём просохнуть на полотенце.

Моем морковь, чистим её овощерезкой и нарезаем мелкими кубиками.

Мелко шинкуем петрушку.

Яйца разбиваем в миску, добавляем сметану, взбиваем,

добавляем соль, перец чёрный молотый по вкусу, нарезанную петрушку и морковь и снова взбиваем.

Полученную смесь разливаем в порционные формочки

и ставим в духовую печь запекаться при температуре 180 градусов. Из данного количества продуктов у меня вышло две запеканки.

Через 15 минут запеканка готова. Аккуратно достаём её из формочек раскладываем по тарелкам подаём на листьях салата со свежими огурцами, кусочками моркови, болгарского перца. Украсить можно, к примеру, овощным сердечком из моркови, придав романтическое настроение блюду. Овощная запеканка с морковью готова!