Перейти к основному содержанию
Фильтр рецептов

Зелёная йогуртовая заправка

3

Ингредиенты

  • Йогурт 200 г
  • Апельсин 340 г
  • Кинза 50 г или по Вашему вкусу
  • Горчица 6 г = 2 ч. ложки (семена горчицы)

Энергетическая ценность

Процесс приготовления

Предлагаю Вам прекрасный вариант полезной зелёной йогуртовой заправки для салатов со слегка кисло-сладким вкусом.

Для начала моем апельсины, зелень.

Кинзу крупно нарезаем.

Апельсин очищаем и нарезаем дольки пополам.

Выкладываем в чашу блендера зёрна горчицы, кинзу, апельсины, йогурт и измельчаем все ингредиенты.

В результате получаем  однородную массу зелёного цвета.

Готвый соус-заправку наливаем в соусницу украшаем веточкой кинзы и подаём к столу. 

Или можно заправить салат, к примеру, салат из пекинской капусты.

Комментарии для сайта Cackle