Фильтр рецептов
предыдущий материалЗапеканка с капустой брокколи

Зелёная йогуртовая заправка

61
1390
Ингредиенты: 
Показатели и состав продуктов рецепта
Белки0 г
Жиры0 г
Углеводы0 г
Калорийность0 Ккал
Белки0 г
Жиры0 г
Углеводы0 г
Калорийность0 Ккал
Количество порций:
йогурт
Белки4.30 г
Жиры2.00 г
Углеводы6.20 г
Калорийность60.00 Ккал
Гликемический индекс35.00
Белки0 г
Жиры0 г
Углеводы0 г
Калорийность0 Ккал
Гликемический индекс35.00
200 г
апельсин
Белки0.90 г
Жиры0.20 г
Углеводы8.10 г
Калорийность36.00 Ккал
Гликемический индекс35.00
Белки0 г
Жиры0 г
Углеводы0 г
Калорийность0 Ккал
Гликемический индекс35.00
340 г
кинза
Белки2.10 г
Жиры0.50 г
Углеводы1.90 г
Калорийность23.00 Ккал
Белки0 г
Жиры0 г
Углеводы0 г
Калорийность0 Ккал
50 г или по Вашему вкусу
горчица
Белки5.70 г
Жиры6.40 г
Углеводы22.00 г
Калорийность162.00 Ккал
Гликемический индекс35.00
Белки0 г
Жиры0 г
Углеводы0 г
Калорийность0 Ккал
Гликемический индекс35.00
6 г = 2 ч. ложки (семена горчицы)
Процесс приготовления: 
Зелёная йогуртовая заправка | Ингредиенты

Предлагаю Вам прекрасный вариант полезной зелёной йогуртовой заправки для салатов со слегка кисло-сладким вкусом.

Шаг 1
Зелёная йогуртовая заправка | Шаг 1

Для начала моем апельсины, зелень.

Кинзу крупно нарезаем.

Шаг 2
Зелёная йогуртовая заправка | Шаг 2

Апельсин очищаем и нарезаем дольки пополам.

Шаг 3
Зелёная йогуртовая заправка | Шаг 3

Выкладываем в чашу блендера зёрна горчицы, кинзу, апельсины, йогурт и измельчаем все ингредиенты.

Шаг 4
Зелёная йогуртовая заправка | Шаг 4

В результате получаем  однородную массу зелёного цвета.

Зелёная йогуртовая заправка | Готовая

Готвый соус-заправку наливаем в соусницу украшаем веточкой кинзы и подаём к столу. 

Или можно заправить салат, к примеру, салат из пекинской капусты.

Приятного Вам аппетита!
Комментарии для сайта Cackle

Автор

Людмила Бриллиант

Автор проекта PoleznyBlog.ru, профессиональный эксперт в области питания и здоровья со стажем более 11 лет, нутрициолог, гость телевизионных программ в тематике здорового питания. Автор многочисленных публикаций в печатных изданиях, кулинарных мастер-классов, на различные тематики от растительного молока, живой еды, выпечки, до детского питания и лайфхаков для мамы..