Зелёная йогуртовая заправка

Белки | 0 г |
Жиры | 0 г |
Углеводы | 0 г |
Калорийность | 0 Ккал |
Белки | 0 г |
Жиры | 0 г |
Углеводы | 0 г |
Калорийность | 0 Ккал |
йогурт
| 200 г | ||||||||||||||||||||
апельсин
| 340 г | ||||||||||||||||||||
кинза
| 50 г или по Вашему вкусу | ||||||||||||||||||||
горчица
| 6 г = 2 ч. ложки (семена горчицы) |

Предлагаю Вам прекрасный вариант полезной зелёной йогуртовой заправки для салатов со слегка кисло-сладким вкусом.

Для начала моем апельсины, зелень.
Кинзу крупно нарезаем.

Апельсин очищаем и нарезаем дольки пополам.

Выкладываем в чашу блендера зёрна горчицы, кинзу, апельсины, йогурт и измельчаем все ингредиенты.

В результате получаем однородную массу зелёного цвета.

Готвый соус-заправку наливаем в соусницу украшаем веточкой кинзы и подаём к столу.
Или можно заправить салат, к примеру, салат из пекинской капусты.