Фильтр рецептов

Встреча Людмилы Бриллиант с Мариной Гладких

30.06.2015
0
443

Рада сообщить, что 30 июня 2015 года Людмила Бриллиант автор проекта «Полезный блог» являлась участником чудесной встречи на тему «Зелёные коктейли» в узком кругу с Марией Гладких - автором таких книг, как «Моя жизнь – сыроедение. Книга реальных историй и рецептов» и «От зеленых коктейлей к сыроедению. Как я похудела на 15 кг и полностью изменила свою жизнь».

На встрече Мария делилась своим жизненным опытом, как благодаря своей сестре Виктории Бутенко – автору бестселлера «Зелень для жизни», изучила и открыла новый и удивительный мир здорового питания. А также отвечала на самые различные вопросы участников, показывала, как легко и быстро можно приготовить самые различные зелёные коктейли, раскрывала преимущества правильного питания, умения разнообразить свой рацион живой пищей, становясь сыроедом. После всего услышанного и увиденного, все были согласны с её утверждением, что сыроедение – это верный путь к здоровью, успеху и счастью.

Раньше я использовала нездоровую пищу, которую варила, тушила и жарила, и была неуверенной в себе, обидчивой и нерешительной. Теперь я пью зеленые коктейли, ем орехи и фрукты. Я стройная и веселая, везучая и любимая. «Скажи мне, что ты ешь, – и я скажу, кто ты». Эту истину я прочувствовала на себе. Когда я питалась нездоровой пищей, которую варила, тушила и жарила, как большинство из нас, то была довольно упитанной и неуверенной в себе, обидчивой и нерешительной, слабой и… не совсем удачливой в личной жизни. Теперь я пью зеленые коктейли, ем орехи и фрукты. И я другая. Стройная и веселая, везучая и любимая. У меня все получается. Сегодня зеленые коктейли пьют даже герои голливудских фильмов. Сыроедение нашло своих приверженцев в Америке, Европе и Австралии, а теперь эта зеленая и здоровая волна докатилась и до России. Зеленые коктейли – это не просто оздоровительная методика или диета для похудания, а способ изменить себя, сделать свою жизнь здоровой и счастливой, обрести физическую красоту и духовную гармонию," - рассказывала Мария Гладких.

      
Приятного Вам аппетита!
Фотогалерея: