Зелёная йогуртовая заправка
Ингредиенты к рецепту
- Белки0 г
- Жиры0 г
- Углеводы0 г
- Калорийность0 Ккал
- Белки0 г
- Жиры0 г
- Углеводы0 г
- Калорийность0 Ккал
- Йогурт200 г
- Апельсин340 г
- Кинза50 г или по Вашему вкусу
- Горчица6 г = 2 ч. ложки (семена горчицы)
Энергетическая ценность
Процесс приготовления
Предлагаю Вам прекрасный вариант полезной зелёной йогуртовой заправки для салатов со слегка кисло-сладким вкусом.
Для начала моем апельсины, зелень.
Кинзу крупно нарезаем.
Апельсин очищаем и нарезаем дольки пополам.
Выкладываем в чашу блендера зёрна горчицы, кинзу, апельсины, йогурт и измельчаем все ингредиенты.
В результате получаем однородную массу зелёного цвета.
Готвый соус-заправку наливаем в соусницу украшаем веточкой кинзы и подаём к столу.
Или можно заправить салат, к примеру, салат из пекинской капусты.