Фильтр рецептов
предыдущий материалСладкие нутовые шарики

Молоко из кокосового урбеча

Молоко из кокосового урбеча
104
8666

Молоко из кокосового урбеча приготовить достаточно просто. Такое решение актуально для тех, кому срочно требуется дополнить блюда, сделать их интереснее. Такое молоко подойдёт для панкейков, блинов, а также оно добавляется в коктейли. Если вам требуется молоко растительного происхождения, а времени на замачивание орехов и длительное ожидание нет, то стоит попробовать приготовить молоко по представленному рецепту.

Этот вид молока не потребует много времени, сил и финансовых вложений, при этом вы получаете качетственный результат за минимальное время. Его также можно готовить для того, чтобы сразу выпить. Это актуальный лайфхак для родителей, поскольку дети очень любят что-то новое и непредсказуемое. По аналогии можно получить не только молоко из кокосового урбеча, но и из макового урбеча, урбеча из кешью и других ореховых и семенных видов урбечей. Рецепт максимально простои и быстрый в приготовлении, поэтому и пользуется высоким спросом.

Ингредиенты к рецепту

Показатели и состав продуктов рецепта
Белки1 г
Жиры9 г
Углеводы1 г
Калорийность83.6 Ккал
Белки3.3 г
Жиры31.2 г
Углеводы3.5 г
Калорийность290.9 Ккал
Количество порций:
Урбеч из мякоти кокоса
Белки6.90 г
Жиры65.00 г
Углеводы7.30 г
Калорийность606.00 Ккал
Гликемический индекс45.00
Белки3.312 г
Жиры31.2 г
Углеводы3.504 г
Калорийность290.88 Ккал
Гликемический индекс45.00
4 ст.л.
Вода
Белки0.00 г
Жиры0.00 г
Углеводы0.00 г
Калорийность0.00 Ккал
Белки0 г
Жиры0 г
Углеводы0 г
Калорийность0 Ккал
300 мл

Энергетическая ценность

Процесс приготовления

Подготовка

Молоко из кокосового урбеча | Процесс приготовления | Фото с ингредиентами

Итак, для приготовления этого чудесного растительного молока необходимо иметь кокосовый урбеч и слегка тёплую воду.

Шаг 1

Молоко из кокосового урбеча | Процесс приготовления | Фото шаг 1

В кувшин блендера выкладываем урбеч, заливаем водой и взбиваем. Вода должна быть тёплой для того, чтобы она лучше перемешалась с урбечом в единую массу, и молоко в результате получилось нежнее и вкуснее. Хотя, если у вас профессиональный блендер, например, Dream Samurai от компании RawMID с большими скоростями и огромной мощностью, то молоко получиться прекрасным в любом случае.

Шаг 2

Молоко из кокосового урбеча | Процесс приготовления | Фото шаг 2

Получившееся молоко можно дополнительно процедить от жмыха через мешочек или марлю, предварительно сложив её в несколько раз. Либо оставить так как есть с небольшим количеством клетчатки.

Результат

Молоко из кокосового урбеча | Фото результата приготовления по рецепту

После приготовления молоко из кокосового урбеча можно сразу разлить по чашкам, стаканам или использовать для приготовления блюд. Продукт подойдет для самых разных рецептов блинов, чиа-пудинга и домашнего мороженого или кофейно-кокосового шейка.

Приятного Вам аппетита!
Комментарии для сайта Cackle

Автор

Людмила Бриллиант

Автор проекта PoleznyBlog.ru, профессиональный эксперт в области питания и здоровья со стажем более 11 лет, нутрициолог, гость телевизионных программ в тематике здорового питания. Автор многочисленных публикаций в печатных изданиях, кулинарных мастер-классов, на различные тематики от растительного молока, живой еды, выпечки, до детского питания и лайфхаков для мамы..