Молоко из кокосового урбеча
Введение
Молоко из кокосового урбеча приготовить достаточно просто. Такое решение актуально для тех, кому срочно требуется дополнить блюда, сделать их интереснее. Такое молоко подойдёт для панкейков, блинов, а также оно добавляется в коктейли. Если вам требуется молоко растительного происхождения, а времени на замачивание орехов и длительное ожидание нет, то стоит попробовать приготовить молоко по представленному рецепту.
Этот вид молока не потребует много времени, сил и финансовых вложений, при этом вы получаете качетственный результат за минимальное время. Его также можно готовить для того, чтобы сразу выпить. Это актуальный лайфхак для родителей, поскольку дети очень любят что-то новое и непредсказуемое. По аналогии можно получить не только молоко из кокосового урбеча, но и из макового урбеча, урбеча из кешью и других ореховых и семенных видов урбечей. Рецепт максимально простои и быстрый в приготовлении, поэтому и пользуется высоким спросом.
Ингредиенты
- Урбеч из мякоти кокоса 4 ст.л.
- Вода 300 мл
Энергетическая ценность
- 0.3 г
- 3.1 г
- 0.4 г
- 29.1 Ккал
- 0.3 г
- 3.1 г
- 0.4 г
- 29.1 Ккал
Процесс приготовления
Итак, для приготовления этого чудесного растительного молока необходимо иметь кокосовый урбеч и слегка тёплую воду.
В кувшин блендера выкладываем урбеч, заливаем водой и взбиваем. Вода должна быть тёплой для того, чтобы она лучше перемешалась с урбечом в единую массу, и молоко в результате получилось нежнее и вкуснее. Хотя, если у вас профессиональный блендер, например, Dream Samurai от компании RawMID с большими скоростями и огромной мощностью, то молоко получиться прекрасным в любом случае.
Получившееся молоко можно дополнительно процедить от жмыха через мешочек или марлю, предварительно сложив её в несколько раз. Либо оставить так как есть с небольшим количеством клетчатки.
После приготовления молоко из кокосового урбеча можно сразу разлить по чашкам, стаканам или использовать для приготовления блюд. Продукт подойдет для самых разных рецептов блинов, чиа-пудинга и домашнего мороженого или кофейно-кокосового шейка.