Для данного рецепта пастилы можно на самом деле менять пропорции, главное понять, что банан даёт нежность пастиле и пластичность, киви - лёгкую кислинку, груша - медовую сладость.
Шаг 1
Очищаем от кожуры банан, киви, грушу, выкладываем мякоть в чашу блендера.
Шаг 2
Взбиваем все ингредиенты до однородной консистенции.
Шаг 3
Противень для пастилы смазываем слегка маслом (кокосовым или другим), выливаем взбитое фруктовое пюре и распределяем его равномерным слоем.
Шаг 4
Отправляем сушиться пастилу в дегидратор при температуре 55 градусов около 8-14 часов (время зависит от влажности фруктов).
Готовую пастилу сворачиваем в трубочки, нарезаем и храним в стеклянной банке.