Пастила из киви, банана, груши

Оцените рецепт: 
(3)
Просмотров: 
578
Пастила из киви, банана, груши
Ингредиенты: 
Показатели и состав продуктов рецепта
Белки1 г
Жиры0.2 г
Углеводы15.9 г
Калорийность65.1 Ккал
Белки6.8 г
Жиры1.8 г
Углеводы102.7 г
Калорийность423 Ккал
Количество порций:
банан
Белки1.50 г
Жиры0.10 г
Углеводы21.80 г
Калорийность89.00 Ккал
Гликемический индекс60.00
Белки4.5 г
Жиры0.3 г
Углеводы65.4 г
Калорийность267 Ккал
Гликемический индекс60.00
300 г
киви
Белки1.00 г
Жиры0.60 г
Углеводы10.30 г
Калорийность48.00 Ккал
Гликемический индекс50.00
Белки1.5 г
Жиры0.9 г
Углеводы15.45 г
Калорийность72 Ккал
Гликемический индекс50.00
150 г
груша
Белки0.40 г
Жиры0.30 г
Углеводы10.90 г
Калорийность42.00 Ккал
Гликемический индекс30.00
Белки0.8 г
Жиры0.6 г
Углеводы21.8 г
Калорийность84 Ккал
Гликемический индекс30.00
200 г
Процесс приготовления: 
Пастила из киви, банана, груши | Ингредиенты

Для данного рецепта пастилы можно на самом деле менять пропорции, главное понять, что банан даёт нежность пастиле и пластичность, киви - лёгкую кислинку, груша - медовую сладость.

Пастила из киви, банана, груши | Шаг 1
Шаг 1

Очищаем от кожуры банан, киви, грушу, выкладываем мякоть в чашу блендера.

Пастила из киви, банана, груши | Шаг 2
Шаг 2

Взбиваем все ингредиенты до однородной консистенции.

Пастила из киви, банана, груши | Шаг 3
Шаг 3

Противень для пастилы смазываем слегка маслом (кокосовым или другим), выливаем взбитое фруктовое пюре и распределяем его равномерным слоем.

Пастила из киви, банана, груши | Шаг 4
Шаг 4

Отправляем сушиться пастилу в дегидратор при температуре 55 градусов около 8-14 часов (время зависит от влажности фруктов).

Пастила из киви, банана, груши | Готовая

Готовую пастилу сворачиваем в трубочки, нарезаем и храним в стеклянной банке.

Приятного Вам аппетита!
Ингредиенты: