Перейти к основному содержанию
Фильтр рецептов
Предыдущий рецептОрехово баклажанная масса

Чесночные сухарики

Чесночные сухарики
4

Ингредиенты

  • Чеснок 35 г
  • Хлеб ржаной 200 г
  • Масло сливочное 35 г

Энергетическая ценность

Процесс приготовления

В первую очередь следует срезать хлебную корку, при желании (на любителя) можно оставить.

За тем нарезаем хлеб 1 см кубиками.

Чеснок чистим и зубки нарезаем маленькими кубиками.

Выкладываем на сковороду масло и чеснок, 1 минуту тушим чеснок в сливочном масле, за тем добавляем кубики хлеба и слегка обжариваем их со всех сторон. Таким образом хлеб становится хрустящим, пропитанный маслом и с ароматом чеснока.

Готовые сухарики выкладываем в миску и подаём к первому, например, в данном случае я их готовила к зелёному супу "Изысканнный".

Комментарии для сайта Cackle
Следующий рецептЧесночные сухарики