Коктейль «Малиновая нежность»

На самом деле этот рецепт очень простой и доступный, но при этом он ещё и нежный, воздушный, полезный и ароматный, особенно если использовать домашнюю малину. Поэтому я решила опубликовать рецепт коктейля «Малиновая нежность» на страничках Полезного Блога.
Белки | 2.3 г |
Жиры | 0.2 г |
Углеводы | 10.8 г |
Калорийность | 47.9 Ккал |
Белки | 10.4 г |
Жиры | 1.1 г |
Углеводы | 50.6 г |
Калорийность | 223.7 Ккал |
малина
| 100 г | ||||||||||||||||||||
банан
| 155 г | ||||||||||||||||||||
корал Шейк
| 5 ч.л. или больше | ||||||||||||||||||||
вода
| 200 г | ||||||||||||||||||||
корица
| 1 щепотка или по Вашему вкусу |

Для данного напитка можно использовать свежие фрукты или их заготовки, например, замороженную малину, бананы.

Итак, бананы очищаем от кожуры и нарезаем (или ломаем руками) на небольшие кусочки.

Далее аккуратно моем ягоды малины. Я использовала замороженные, поэтому этот шаг пропустила, так как они у меня уже чистые.
В чашу блендера выкладываем банан, малину и ванильный Корал Шейк, вливаем воду и пюрируем всё до однородной массы.

В результате должен получиться красивый розовый напиток с ароматом банана и малины.
Пробуем на вкус, если необходимо сделать послаще, то добавляем мёд или стевию.

Разливаем готовый коктейль "Малиновая нежность" по бокалам или стаканам и посыпаем по вкусу молотой корицей. Подаём, украсив ягодкой малины или кусочком банана и веточкой зелени (мяты, мелисы, стевии).