Малиново-персиковый коктейль на основе йогурта

Ингредиенты к рецепту
- Белки2.5 г
- Жиры1.1 г
- Углеводы9.9 г
- Калорийность53.5 Ккал
- Белки20.6 г
- Жиры8.8 г
- Углеводы79.7 г
- Калорийность431.5 Ккал
- Малина200 г
- Персик200 г
- Йогурт400 мл
- Мёд1 ч.л. или по вкусу и желанию
Энергетическая ценность
Процесс приготовления

Если Вы любите фруктовые йогурты или они очень нравятся Вашим детишкам, то однозначно лучше всего их готовить самим в домашних услових и пить их свежими и действительно полезными, зная что точно входит в их состав, варьируя его в свою очередь под свои вкусы.
Тем более сейчас, когда сезон фруктов и ягод, это сделать проще простого. Хотя и зимой, благодаря запасу замороженных разнообразных плодов из заготовки, можно радовать любимых и угощать витаминными коктейлями, которые так необходимы в этот период.

В первую очередь моем аккуратно персики и малину.

Персики нарезаем на дольки, освободив их от косточки.

В чашу блендера выкладываем персики, ягоды малины, живой йогурт.

Взбиваем все ингредиенты в пюреобразную массу.
Пробуем на вкус, если необходимо, добавляем для сладости мёд.

Готовый малиново-персиковый коктейль на основе йогурта разливаем по стаканам и украшаем дольками персика или плодами малины.
Аромат напитка просто обалденный, вкус благодаря структуре спелого персика и густого йогурта - нежнейший, а малинка освежает всю эту консистенцию и придаёт яркий, насыщенный цвет.