Фильтр рецептов
предыдущий материалУха с рисом

Малиново-персиковый коктейль на основе йогурта

88588
1584

Ингредиенты к рецепту

Показатели и состав продуктов рецепта
  • Белки2.5 г
  • Жиры1.1 г
  • Углеводы9.9 г
  • Калорийность53.5 Ккал
  • Белки20.6 г
  • Жиры8.8 г
  • Углеводы79.7 г
  • Калорийность431.5 Ккал
Количество порций:
  • Малина200 г
  • Персик200 г
  • Йогурт400 мл
  • Мёд1 ч.л. или по вкусу и желанию

Энергетическая ценность

Процесс приготовления

Малиново-персиковый коктейль на основе йогурта - Ингредиенты

Если Вы любите фруктовые йогурты или они очень нравятся Вашим детишкам, то однозначно лучше всего их готовить самим в домашних услових и пить их свежими и действительно полезными, зная что точно входит в их состав, варьируя его в свою очередь под свои вкусы.

Тем более сейчас, когда сезон фруктов и ягод, это сделать проще простого. Хотя и зимой, благодаря запасу замороженных разнообразных плодов из заготовки, можно радовать любимых и угощать витаминными коктейлями, которые так необходимы в этот период.

Малиново-персиковый коктейль на основе йогурта - Шаг 1

В первую очередь моем аккуратно персики и малину.

Малиново-персиковый коктейль на основе йогурта - Шаг 2

Персики нарезаем на дольки, освободив их от косточки.

Малиново-персиковый коктейль на основе йогурта - Шаг 3

В чашу блендера выкладываем персики, ягоды малины, живой йогурт.

Малиново-персиковый коктейль на основе йогурта - Шаг 4

Взбиваем все ингредиенты в пюреобразную массу.

Пробуем на вкус, если необходимо, добавляем для сладости мёд.

Малиново-персиковый коктейль на основе йогурта - Готовый

Готовый малиново-персиковый коктейль на основе йогурта разливаем по стаканам и украшаем дольками персика или плодами малины.

Аромат напитка просто обалденный, вкус благодаря структуре спелого персика и густого йогурта - нежнейший, а малинка освежает всю эту консистенцию и придаёт яркий, насыщенный цвет.

Заключение
Комментарии для сайта Cackle

Автор рецепта

Людмила Бриллиант

Нутрициолог, профессиональный эксперт в области питания и здоровья со стажем более 11 лет, почётная участница телевизионных и радиопрограмм в тематике здорового питания. Автор многочисленных кулинарных мастер-классов и публикаций в печатных изданиях на различные тематики: от растительного молока, живой еды и выпечки, до детского питания и лайфхаков для мам. Подробнее об авторе и проекте "Полезный Блог" читайте в разделе - О сайте