Малиново-персиковый коктейль на основе йогурта
Ингредиенты
- Малина 200 г
- Персик 200 г
- Йогурт 400 мл
- Мёд 1 ч.л. или по вкусу и желанию
Энергетическая ценность
- 2.1 г
- 0.9 г
- 8 г
- 43.1 Ккал
- 2.1 г
- 0.9 г
- 8 г
- 43.1 Ккал
Процесс приготовления
Если Вы любите фруктовые йогурты или они очень нравятся Вашим детишкам, то однозначно лучше всего их готовить самим в домашних услових и пить их свежими и действительно полезными, зная что точно входит в их состав, варьируя его в свою очередь под свои вкусы.
Тем более сейчас, когда сезон фруктов и ягод, это сделать проще простого. Хотя и зимой, благодаря запасу замороженных разнообразных плодов из заготовки, можно радовать любимых и угощать витаминными коктейлями, которые так необходимы в этот период.
В первую очередь моем аккуратно персики и малину.
Персики нарезаем на дольки, освободив их от косточки.
В чашу блендера выкладываем персики, ягоды малины, живой йогурт.
Взбиваем все ингредиенты в пюреобразную массу.
Пробуем на вкус, если необходимо, добавляем для сладости мёд.
Готовый малиново-персиковый коктейль на основе йогурта разливаем по стаканам и украшаем дольками персика или плодами малины.
Аромат напитка просто обалденный, вкус благодаря структуре спелого персика и густого йогурта - нежнейший, а малинка освежает всю эту консистенцию и придаёт яркий, насыщенный цвет.