Перейти к основному содержанию
Фильтр рецептов

Салат из пекинской капусты "Яркое ассорти"

10

Ингредиенты

  • Пекинская капуста 70 г
  • Редис 120 г
  • Перец сладкий 100 г
  • Огурец 250 г
  • Помидор 400 г
  • Горчичный салат 2 веточки
  • Масло оливковое 1 ст. ложка
  • Перец чёрный по Вашему вкусу
  • Листья салата несколько листьев для украшения

Энергетическая ценность

Процесс приготовления

Осенний урожай радует глаз своими яркими и сочными красками, что меня и вдохновило поделиться с Вами рецептом данного салата.

Тщательно моем перец болгарский, редис, помидоры, огурцы. В воде замачиваем, моем листья салата, пекинской капусты, затем выкладываем на полотенец, чтобы стекла вода с зелени. Нарезаем кубиками перец.

Далее нарезаем помидоры.

Мелко шинкуем горчичный салат

и пекинскую капусту.

Огурцы нарезаем небольшими кубиками.

Редис также нарезаем. В большую салатную тарелку выкладываем нарезанные овощи: перец, помидоры, горчичный салат, пекинскую капусту, огурцы, редис. Заправляем оливковым маслом, молотым чёрным перцем.

При желании придать салату остроты можно добавить по вкусу измельчённый чеснок или лук, и посолить или полить лимонным соком. Выложить на порционную тарелку или на общее блюдо по кругу листья салата и выложить на них наш салат "Яркое ассорти".

Комментарии для сайта Cackle