Салат из пекинской капусты "Яркое ассорти"

Ингредиенты к рецепту
- Белки0 г
- Жиры0 г
- Углеводы0 г
- Калорийность0 Ккал
- Белки0 г
- Жиры0 г
- Углеводы0 г
- Калорийность0 Ккал
- Пекинская капуста70 г
- Редис120 г
- Перец сладкий100 г
- Огурец250 г
- Помидор400 г
- Горчичный салат2 веточки
- Масло оливковое1 ст. ложка
- Перец чёрныйпо Вашему вкусу
- Листья салатанесколько листьев для украшения
Энергетическая ценность
Процесс приготовления

Осенний урожай радует глаз своими яркими и сочными красками, что меня и вдохновило поделиться с Вами рецептом данного салата.

Тщательно моем перец болгарский, редис, помидоры, огурцы. В воде замачиваем, моем листья салата, пекинской капусты, затем выкладываем на полотенец, чтобы стекла вода с зелени. Нарезаем кубиками перец.

Далее нарезаем помидоры.

Мелко шинкуем горчичный салат

и пекинскую капусту.

Огурцы нарезаем небольшими кубиками.

Редис также нарезаем. В большую салатную тарелку выкладываем нарезанные овощи: перец, помидоры, горчичный салат, пекинскую капусту, огурцы, редис. Заправляем оливковым маслом, молотым чёрным перцем.

При желании придать салату остроты можно добавить по вкусу измельчённый чеснок или лук, и посолить или полить лимонным соком. Выложить на порционную тарелку или на общее блюдо по кругу листья салата и выложить на них наш салат "Яркое ассорти".