Салат из пекинской капусты "Яркое ассорти"

Белки | 0 г |
Жиры | 0 г |
Углеводы | 0 г |
Калорийность | 0 Ккал |
Белки | 0 г |
Жиры | 0 г |
Углеводы | 0 г |
Калорийность | 0 Ккал |
пекинская капуста
| 70 г | ||||||||||||||||||||
редис
| 120 г | ||||||||||||||||||||
перец сладкий
| 100 г | ||||||||||||||||||||
огурец
| 250 г | ||||||||||||||||||||
помидор / томат
| 400 г | ||||||||||||||||||||
горчичный салат
| 2 веточки | ||||||||||||||||||||
масло оливковое
| 1 ст. ложка | ||||||||||||||||||||
перец чёрный
| по Вашему вкусу | ||||||||||||||||||||
салат
| несколько листьев для украшения |

Осенний урожай радует глаз своими яркими и сочными красками, что меня и вдохновило поделиться с Вами рецептом данного салата.

Тщательно моем перец болгарский, редис, помидоры, огурцы. В воде замачиваем, моем листья салата, пекинской капусты, затем выкладываем на полотенец, чтобы стекла вода с зелени. Нарезаем кубиками перец.

Далее нарезаем помидоры.

Мелко шинкуем горчичный салат

и пекинскую капусту.

Огурцы нарезаем небольшими кубиками.

Редис также нарезаем. В большую салатную тарелку выкладываем нарезанные овощи: перец, помидоры, горчичный салат, пекинскую капусту, огурцы, редис. Заправляем оливковым маслом, молотым чёрным перцем.

При желании придать салату остроты можно добавить по вкусу измельчённый чеснок или лук, и посолить или полить лимонным соком. Выложить на порционную тарелку или на общее блюдо по кругу листья салата и выложить на них наш салат "Яркое ассорти".