Фильтр рецептов

Салат из пекинской капусты "Яркое ассорти"

73573
2051

Ингредиенты к рецепту

Показатели и состав продуктов рецепта
  • Белки0 г
  • Жиры0 г
  • Углеводы0 г
  • Калорийность0 Ккал
  • Белки0 г
  • Жиры0 г
  • Углеводы0 г
  • Калорийность0 Ккал
Количество порций:
  • Пекинская капуста70 г
  • Редис120 г
  • Перец сладкий100 г
  • Огурец250 г
  • Помидор400 г
  • Горчичный салат2 веточки
  • Масло оливковое1 ст. ложка
  • Перец чёрныйпо Вашему вкусу
  • Листья салатанесколько листьев для украшения

Энергетическая ценность

Процесс приготовления

Салат из пекинской капусты "Яркое ассорти" | Ингредиенты

Осенний урожай радует глаз своими яркими и сочными красками, что меня и вдохновило поделиться с Вами рецептом данного салата.

Салат из пекинской капусты "Яркое ассорти" | Шаг 1

Тщательно моем перец болгарский, редис, помидоры, огурцы. В воде замачиваем, моем листья салата, пекинской капусты, затем выкладываем на полотенец, чтобы стекла вода с зелени. Нарезаем кубиками перец.

Салат из пекинской капусты "Яркое ассорти" | Шаг 2

Далее нарезаем помидоры.

Салат из пекинской капусты "Яркое ассорти" | Шаг 3

Мелко шинкуем горчичный салат

Салат из пекинской капусты "Яркое ассорти" | Шаг 4

и пекинскую капусту.

Салат из пекинской капусты "Яркое ассорти" | Шаг 5

Огурцы нарезаем небольшими кубиками.

Салат из пекинской капусты "Яркое ассорти" | Шаг 6

Редис также нарезаем. В большую салатную тарелку выкладываем нарезанные овощи: перец, помидоры, горчичный салат, пекинскую капусту, огурцы, редис. Заправляем оливковым маслом, молотым чёрным перцем.

Салат из пекинской капусты "Яркое ассорти" | Готовый

При желании придать салату остроты можно добавить по вкусу измельчённый чеснок или лук, и посолить или полить лимонным соком. Выложить на порционную тарелку или на общее блюдо по кругу листья салата и выложить на них наш салат "Яркое ассорти".

Заключение
Комментарии для сайта Cackle

Автор рецепта

Людмила Бриллиант

Нутрициолог, профессиональный эксперт в области питания и здоровья со стажем более 11 лет, почётная участница телевизионных и радиопрограмм в тематике здорового питания. Автор многочисленных кулинарных мастер-классов и публикаций в печатных изданиях на различные тематики: от растительного молока, живой еды и выпечки, до детского питания и лайфхаков для мам. Подробнее об авторе и проекте "Полезный Блог" читайте в разделе - О сайте