Фильтр рецептов
предыдущий материалТворожный завтрак

Бутерброды с творожным кремом и зеленью

1225122
2178

Ингредиенты к рецепту

Показатели и состав продуктов рецепта
  • Белки0 г
  • Жиры0 г
  • Углеводы0 г
  • Калорийность0 Ккал
  • Белки0 г
  • Жиры0 г
  • Углеводы0 г
  • Калорийность0 Ккал
Количество порций:
  • Творог100 г
  • Чеснок30 г
  • Укроп40 г (небольшой пучок)
  • Сметана3 ст. ложки
  • Лаваш тонкий10 квадратиков

Энергетическая ценность

Процесс приготовления

Бутерброды с творожным кремом и зеленью | Ингредиенты

Бутерброды с творожным кремом и зеленью можно подавать в качестве закуски для фуршетного стола к блюдам канапе. А также использовать как дополнение к какому либо основному блюду в прикуску, как например к тушёной моркови с тыквой. Закуска в результате получается очень питательной за счёт нахождения в её составе творога и бездрозжевого лаваша.

Бутерброды с творожным кремом и зеленью | Шаг 1

Предварительно моем в чистой воде укроп и выкладываем на полотенце, чтобы зелень просохла.

Творог выкладываем в тарелку и тщательно перемешиваем его со сметаной (йогуртом). Если творог сильно зернёный, то советую перетереть его через мелкое сито, Тогда крем получится очень нежный.

Бутерброды с творожным кремом и зеленью | Шаг 2

Укроп нарезаем по желанию мелко или покрупней.

Бутерброды с творожным кремом и зеленью | Шаг 3

Очищаем чеснок. Через чеснокодавку выдавливаем к сметанно-творожной смеси чеснок, перемешиваем.

Бутерброды с творожным кремом и зеленью | Шаг 4

Следом добавляем зелень, перемешиваем.

Бутерброды с творожным кремом и зеленью | Шаг 5

В результате должна получится примерно такая же кашица как на фото.

Бутерброды с творожным кремом и зеленью | Готовый

Полученную чесночно-зелёную творожную смесь намазываем на готовые лепёшки лаваша. Украшаем лепестками зелени и нарезанными колечками огурца.

Заключение
Комментарии для сайта Cackle

Автор рецепта

Людмила Бриллиант

Нутрициолог, профессиональный эксперт в области питания и здоровья со стажем более 11 лет, почётная участница телевизионных и радиопрограмм в тематике здорового питания. Автор многочисленных кулинарных мастер-классов и публикаций в печатных изданиях на различные тематики: от растительного молока, живой еды и выпечки, до детского питания и лайфхаков для мам. Подробнее об авторе и проекте "Полезный Блог" читайте в разделе - О сайте