Daily Delicious с зеленью пшеницы

В холодное время года особенно актуально заботиться о том, чтобы иммунитет мог защищать наш организм. А мы ему можем в этом помочь хорошим настроением и питанием. Коктейль Daily Delicious с зеленью пшеницы отвечает всем требованиям здорового питания. А по положительным отзывам о творожном десерте с Daily Delicious предполагаю, что всем понравится и этот рецепт зелёного коктейля, который мы готовим с начала года периодически на завтрак.
О богатом белковом составе Дейли Делишес Бьюти Шейк я уже писала, а с пользой зелёных ростков пшеницы Вы можете познакомиться в статье раздела "О продуктах". Банан обогащает этот напиток калием, аппетитным ароматом и придаёт более густую консистенцию. В целом получается самый настоящий энергетический коктейль, который насыщает и питает наш организм всеми необходимыми веществами.
Ингредиенты к рецепту
Белки | 1.3 г |
Жиры | 0 г |
Углеводы | 9.8 г |
Калорийность | 42.2 Ккал |
Белки | 6.7 г |
Жиры | 0.4 г |
Углеводы | 53.7 г |
Калорийность | 231.2 Ккал |
Дейли Делишес Бьюти Шейк
| 20 г | ||||||||||||||||||||
зелень пшеницы
| 12 г | ||||||||||||||||||||
банан
| 215 г | ||||||||||||||||||||
Вода
| 300 мл |
Энергетическая ценность
Процесс приготовления

Зелень пшеницы мы периодически выращиваем на подоконнике в самых обычных плоских формочках, а летом в огороде на грядках, поэтому рекомендую использовать свежую зелень, но если нет возможности, то добавляйте сушёную или замороженную.
Бананы сюда подходят спелые и ароматные.
Шаг 1

Итак, для начала замачиваем зелень в воде и промываем её.
Шаг 2

В чашу блендера выливаем воду, выкладываем зелень пшеницы, при этом рвём её или нарезаем на более короткие ростки.
Шаг 3

Взбиваем всё до однородной красивой изумрудной массы. Этот напиток уже очень полезен для организма.
Шаг 4

Далее очищаем банан и выкладываем его мякоть в блендер к зелёной пшеничной воде.
Шаг 5

Высыпаем туда же необходимое количество Daily Delicious, накрываем крышкой и пюрируем.
Шаг 6

В результате измельчения и интенсивного взбивания в блендере должна получиться красивая, светло-зелёная консистенция с густой пеной.

Незамедлительно разливаем по порционным стаканам коктейль и наслаждаемся пользой и вкусом напитка.
Подавать его необходимо сразу, так как зелень пшеницы рекомендуется употреблять именно свежеприготовленную, чтобы получить максимум минералов, витаминов и клетчатки. Ну и, конечно же, из-за того, что пенка со временем может осесть. Уверена, что все, кто попробует данный коктейль ощутят прилив энергии и получат отличное настроение на весь день.