Коктейль из ежевики и персиков
Введение
Сегодня я решила поделиться с Вами интересным, полезным, вкусным и при этом, простым и незамысловатым рецептом коктейля из ежевики и персиков. Процесс приготовления доступный, особенность здесь в основном в сочетании продуктов, которое мне случайно пришло в голову этим летом. Напиток получается очень нежным, бодрящим и ароматным.
Ингредиенты
- Ежевика 110 г
- Персик 280 г
- Вода 200 г
- Мёд по вкусу и желанию
Энергетическая ценность
- 0.5 г
- 0 г
- 3.9 г
- 16.3 Ккал
- 0.5 г
- 0 г
- 3.9 г
- 16.3 Ккал
Процесс приготовления
Для приготовления можно использовать как свежий урожай, так и заготовки: замороженную ежевику и персики. А если кому коктейль будет кисловат, можно добавить мёд или изюм, стевию по вкусу.
Ежевику и персики промываем в чистой прохладной воде.
Персики разделяем на половинки, извлекаем косточку, после чего мякоть нарезаем на мелкие кусочки.
В чашу блендера выкладываем ежевику, персики, заливаем водой.
Взбиваем всё до однородной красивой алой массы. Пробуем на вкус, если необходимо добавляем мёд, снова взбиваем.
Готовый коктейль из ежевики и персиков разливаем по порционным стаканам и подаём, украсив кусочками фруктов.