Перейти к основному содержанию
Фильтр рецептов
Предыдущий рецептПесочный пирог с вишней

Коктейль из ежевики и персиков

4

Введение

Сегодня я решила поделиться с Вами интересным, полезным, вкусным и при этом, простым и незамысловатым рецептом коктейля из ежевики и персиков. Процесс приготовления доступный, особенность здесь в основном в сочетании продуктов, которое мне случайно пришло в голову этим летом. Напиток получается очень нежным, бодрящим и ароматным.

Количество порций:

Ингредиенты

  • Ежевика 110 г
  • Персик 280 г
  • Вода 200 г
  • Мёд по вкусу и желанию

Энергетическая ценность

Процесс приготовления

Для приготовления можно использовать как свежий урожай, так и заготовки: замороженную ежевику и персики. А если кому коктейль будет кисловат, можно добавить мёд или изюм, стевию по вкусу.

Ежевику и персики промываем в чистой прохладной воде.

Персики разделяем на половинки, извлекаем косточку, после чего мякоть нарезаем на мелкие кусочки.

В чашу блендера выкладываем ежевику, персики, заливаем водой.

Взбиваем всё до однородной красивой алой массы. Пробуем на вкус, если необходимо добавляем мёд, снова взбиваем.

Готовый коктейль из ежевики и персиков разливаем по порционным стаканам и подаём, украсив кусочками фруктов.

Комментарии для сайта Cackle