Коктейль из ежевики и персиков

Сегодня я решила поделиться с Вами интересным, полезным, вкусным и при этом, простым и незамысловатым рецептом коктейля из ежевики и персиков. Процесс приготовления доступный, особенность здесь в основном в сочетании продуктов, которое мне случайно пришло в голову этим летом. Напиток получается очень нежным, бодрящим и ароматным.
Ингредиенты к рецепту
- Белки0.8 г
- Жиры0 г
- Углеводы6.6 г
- Калорийность27.6 Ккал
- Белки4.7 г
- Жиры0.3 г
- Углеводы38.6 г
- Калорийность162.9 Ккал
- Ежевика110 г
- Персик280 г
- Вода200 г
- Мёдпо вкусу и желанию
Энергетическая ценность
Процесс приготовления

Для приготовления можно использовать как свежий урожай, так и заготовки: замороженную ежевику и персики. А если кому коктейль будет кисловат, можно добавить мёд или изюм, стевию по вкусу.

Ежевику и персики промываем в чистой прохладной воде.

Персики разделяем на половинки, извлекаем косточку, после чего мякоть нарезаем на мелкие кусочки.

В чашу блендера выкладываем ежевику, персики, заливаем водой.

Взбиваем всё до однородной красивой алой массы. Пробуем на вкус, если необходимо добавляем мёд, снова взбиваем.

Готовый коктейль из ежевики и персиков разливаем по порционным стаканам и подаём, украсив кусочками фруктов.