Коктейль из ежевики и персиков

Сегодня я решила поделиться с Вами интересным, полезным, вкусным и при этом, простым и незамысловатым рецептом коктейля из ежевики и персиков. Процесс приготовления доступный, особенность здесь в основном в сочетании продуктов, которое мне случайно пришло в голову этим летом. Напиток получается очень нежным, бодрящим и ароматным.
Белки | 0.8 г |
Жиры | 0 г |
Углеводы | 6.6 г |
Калорийность | 27.6 Ккал |
Белки | 4.7 г |
Жиры | 0.3 г |
Углеводы | 38.6 г |
Калорийность | 162.9 Ккал |
ежевика
| 110 г | ||||||||||||||||||||
персик
| 280 г | ||||||||||||||||||||
вода
| 200 г | ||||||||||||||||||||
мёд
| по вкусу и желанию |

Для приготовления можно использовать как свежий урожай, так и заготовки: замороженную ежевику и персики. А если кому коктейль будет кисловат, можно добавить мёд или изюм, стевию по вкусу.

Ежевику и персики промываем в чистой прохладной воде.

Персики разделяем на половинки, извлекаем косточку, после чего мякоть нарезаем на мелкие кусочки.

В чашу блендера выкладываем ежевику, персики, заливаем водой.

Взбиваем всё до однородной красивой алой массы. Пробуем на вкус, если необходимо добавляем мёд, снова взбиваем.

Готовый коктейль из ежевики и персиков разливаем по порционным стаканам и подаём, украсив кусочками фруктов.