Морковно-апельсиновый коктейль
Ингредиенты
- Морковь 100 г
- Апельсин 180 г
- Яблоко 190 г
- Мёд 2 ч.л.
- Йогурт 400 г
Энергетическая ценность
- 2.1 г
- 0.9 г
- 7 г
- 44.5 Ккал
- 2.1 г
- 0.9 г
- 7 г
- 44.5 Ккал
Процесс приготовления
Такой коктейль прекрасно подходит и для завртака, и для обеда, и для ужина. Благодаря грамотному сочетанию улучшается усваивание витаминов, содержащихся в продуктах, а также способствует улучшению работы желудочно-кишечного тракта. И при этом сам коктейль вкусный и ароматный.
Для приготовления Морковно-апельсинового коктейля первым делом моем фрукты и морковь, вытираем. Морковь очищаем от кожуры и нарезаем произвольно.
Апельсин очищаем от кожуры, косточек и перепонок. При желании можно сократить время и выжать из апельсина сок, как в Полезном апельсиновом коктейле - это на Ваш вкус.
Яблоко нарезать на средние кусочки и очистить от семечек.
В блендер выложить апельсины, яблоки, морковь.
К ним выливаем йогурт
и взбиваем всё вместе до необходимого однородного состояния.
Готовый коктейль разливаем в стаканы и декрируем колечками моркови и долькой яблока. Для питательности можно подать в прикуску Ваши любимые орешки.