Морковно-апельсиновый коктейль

Белки | 2.4 г |
Жиры | 1 г |
Углеводы | 8 г |
Калорийность | 50.8 Ккал |
Белки | 20.9 г |
Жиры | 9.3 г |
Углеводы | 69.8 г |
Калорийность | 444.6 Ккал |
морковь
| 100 г | ||||||||||||||||||||
апельсин
| 180 г | ||||||||||||||||||||
яблоко
| 190 г | ||||||||||||||||||||
мёд
| 2 ч.л. | ||||||||||||||||||||
йогурт
| 400 г |

Такой коктейль прекрасно подходит и для завртака, и для обеда, и для ужина. Благодаря грамотному сочетанию улучшается усваивание витаминов, содержащихся в продуктах, а также способствует улучшению работы желудочно-кишечного тракта. И при этом сам коктейль вкусный и ароматный.

Для приготовления Морковно-апельсинового коктейля первым делом моем фрукты и морковь, вытираем. Морковь очищаем от кожуры и нарезаем произвольно.

Апельсин очищаем от кожуры, косточек и перепонок. При желании можно сократить время и выжать из апельсина сок, как в Полезном апельсиновом коктейле - это на Ваш вкус.

Яблоко нарезать на средние кусочки и очистить от семечек.

В блендер выложить апельсины, яблоки, морковь.

К ним выливаем йогурт

и взбиваем всё вместе до необходимого однородного состояния.

Готовый коктейль разливаем в стаканы и декрируем колечками моркови и долькой яблока. Для питательности можно подать в прикуску Ваши любимые орешки.