Морковно-апельсиновый коктейль

Ингредиенты к рецепту
- Белки2.4 г
- Жиры1 г
- Углеводы8 г
- Калорийность50.8 Ккал
- Белки20.9 г
- Жиры9.3 г
- Углеводы69.8 г
- Калорийность444.6 Ккал
- Морковь100 г
- Апельсин180 г
- Яблоко190 г
- Мёд2 ч.л.
- Йогурт400 г
Энергетическая ценность
Процесс приготовления

Такой коктейль прекрасно подходит и для завртака, и для обеда, и для ужина. Благодаря грамотному сочетанию улучшается усваивание витаминов, содержащихся в продуктах, а также способствует улучшению работы желудочно-кишечного тракта. И при этом сам коктейль вкусный и ароматный.

Для приготовления Морковно-апельсинового коктейля первым делом моем фрукты и морковь, вытираем. Морковь очищаем от кожуры и нарезаем произвольно.

Апельсин очищаем от кожуры, косточек и перепонок. При желании можно сократить время и выжать из апельсина сок, как в Полезном апельсиновом коктейле - это на Ваш вкус.

Яблоко нарезать на средние кусочки и очистить от семечек.

В блендер выложить апельсины, яблоки, морковь.

К ним выливаем йогурт

и взбиваем всё вместе до необходимого однородного состояния.

Готовый коктейль разливаем в стаканы и декрируем колечками моркови и долькой яблока. Для питательности можно подать в прикуску Ваши любимые орешки.