Перейти к основному содержанию
Фильтр рецептов

Морковно-апельсиновый коктейль

3
Количество порций:

Ингредиенты

  • Морковь 100 г
  • Апельсин 180 г
  • Яблоко 190 г
  • Мёд 2 ч.л.
  • Йогурт 400 г

Энергетическая ценность

Процесс приготовления

Такой коктейль прекрасно подходит и для завртака, и для обеда, и для ужина. Благодаря грамотному сочетанию улучшается усваивание витаминов, содержащихся в продуктах, а также способствует улучшению работы желудочно-кишечного тракта. И при этом сам коктейль вкусный и ароматный.

Для приготовления Морковно-апельсинового коктейля первым делом моем фрукты и морковь, вытираем. Морковь очищаем от кожуры и нарезаем произвольно.

Апельсин очищаем от кожуры, косточек и перепонок. При желании можно сократить время и выжать из апельсина сок, как в Полезном апельсиновом коктейле - это на Ваш вкус.

Яблоко нарезать на средние кусочки и очистить от семечек.

В блендер выложить апельсины, яблоки, морковь.

К ним выливаем йогурт

и взбиваем всё вместе до необходимого однородного состояния.

Готовый коктейль разливаем в стаканы и декрируем колечками моркови и долькой яблока. Для питательности можно подать в прикуску Ваши любимые орешки.

Комментарии для сайта Cackle