Питательный завтрак с Дейли Делишес
Введение
И снова на нашем столе умный и питательный завтрак с Дейли Делишес. Творог и йогурт, а также овсянка всегда были одними из вариантов полезных завтраков. Я решила соединить их вместе и для улучшения пользы добавить протеиновый коктейль Daily Delicious, который идеально сочетает в себе 3 наиболее биологически ценных источника белка, суперингредиент молодости – коллаген, а также 11 тщательно отобранных нутриентов (витаминов и минералов) для поддержания и сохранения красоты и молодости. В результате получился лёгкий и натуральный вкус! А ягоды малины и банан придают данному десерту лёгкую кислинку и великолепный аромат.
Данный завтрак актуален для тех, кто заботится о красоте кожи, волос и ногтей, кто занимается спортом, кто часто устает и испытывает стресс, кто желает сохранить свой вес в норме. Пробуйте это волшебное лакомство и наслаждайтесь его пользой и вкусом!
Ингредиенты
- Йогурт 180 мл
- Творог 100 г
- Малина 80 г
- Банан 150 г
- Овсяные хлопья 30 г (или рисовые)
- Дейли Делишес Бьюти Шейк 10 г (ванильный)
Энергетическая ценность
- 3.2 г
- 1.7 г
- 7.8 г
- 56.3 Ккал
- 3.2 г
- 1.7 г
- 7.8 г
- 56.3 Ккал
Процесс приготовления
Для данного рецепта выбираем качественный, свежий йогурт и творог или готовим заранее эти продукты в домашних условиях.
Малину можно использовать как свежую, так и замороженную.
Овсяные хлопья полезнее те, которые требуют варки, так как в них сохранилось больше полезных и необходимых веществ.
Ягоды малины моем и выкладываем в порционные стаканы.
Если используете замороженную заготовку малины, то её необходимо заранее достать (например, вечером, если готовите на завтрак), выложить в стаканы и оставить размораживаться естественным образом при комнатной температуре.
Сверху размороженных или свежих ягод малины выкладываем овсяные хлопья.
Дале готовим ароматную йогуртовую заправку десерта.
Для этого бананы моем, чистим, а мякоть ломаем или нарезаем на небольшие кусочки.
В чашу блендера выкладываем йогурт, банан, насыпаем Дейли Делишес.
Взбиваем все ингредиенты до однородной пушистой массы.
Добавляем 1/2 часть творога и ещё раз взбиваем.
В стаканчики выкладываем остальной творог сверху овсяных хлопьев.
Мне очень нравится, когда попадаются крупинки творога, которые можно пожевать. Если Вы любите более нежное сочетание, то можно весь творог взбить с йогуртом, в этом случае он будет более густым.
После чего заливаем всё сверху взбитым йогуртом.
Готовый питательный завтрак с Дейли Делишес украшаем, например, ягодами малины с творогом или посыпаем какао и подаём.