Салат апельсиновый с пекинской капустой

Белки | 0.9 г |
Жиры | 3.5 г |
Углеводы | 5.3 г |
Калорийность | 49.8 Ккал |
Белки | 11.9 г |
Жиры | 42 г |
Углеводы | 63.7 г |
Калорийность | 598.5 Ккал |
пекинская капуста
| 360 г | ||||||||||||||||||||
сельдерей черешковый
| 160 г | ||||||||||||||||||||
апельсин
| 570 г | ||||||||||||||||||||
кинза
| 25 г | ||||||||||||||||||||
лук зеленый
| 40 г | ||||||||||||||||||||
масло горчичное
| 3 ст.л. или по вксу | ||||||||||||||||||||
кориандр
| 1 ст.л. или по вкусу | ||||||||||||||||||||
перец чёрный
| по Вашему вкусу | ||||||||||||||||||||
соль
| по Вашему вкусу |

Лично я обожаю этот салат за то, что он всегда поднимает настроение своим вкусом и внешним видом. Такое сочетание продуктов пробуждает в организме стимул работать, творить и жение как можно больше сделать нужного и полезного.
Согласитесь, что когда есть в запасе у каждого набор таких полезных рецептов, которые поднимают ему настроение и дают стимул к жизни, то их стоит готовить и, конечно же, есть. Поэтому предлагаю попробовать этот солнечный апельсиновый салат с пекинской капустой и насладиться им.

Первым делом вымоем все ингредиенты. Стебли сельдерея нарезаем колечками.

Шинкуем пекинскую капусту.

Зелёный лук нарезаем мелко.

Апельсины очищаем от кожуры, разделяем на дольки и нарезаем их треугольничками.

Кинзу мелко нарезаем.
Выкладываем все ингредиенты в салатницу заправляем маслом, посыпаем молотыми зернами кинзы - кориандром. Солим и перчим по желанию. Перемешиваем.

Готовый салат апельсиновый с пекинской капустой выкладываем на порционные тарелки и наслаждаемся вкусом и ароматом блюда.