Салат из огурца, сельдерея и яиц
Ингредиенты к рецепту
- Белки0 г
- Жиры0 г
- Углеводы0 г
- Калорийность0 Ккал
- Белки0 г
- Жиры0 г
- Углеводы0 г
- Калорийность0 Ккал
- Огурец400 г
- Сельдерей черешковый400 г
- Яйца куриные240 г = 4 шт.
- Сметана3 ст. ложки
- Перец чёрныйпо желанию
Энергетическая ценность
Процесс приготовления
Предлагаю Вашему вниманию ещё один прекрасный свежий, сочный и в меру питательный салат. Он замечательно подходит к мясным, рыбным блюдам.
Так же, если есть желание и возможность можно дополнить его несколькими дольками молоденького чеснока.
Итак в первую очередь варим куриные яйца по классическому рецепту. Кладём их в кастрюлю с водой, ставим на огонь и после закипания варим на небольшом огне около 10-15 минут. После достаём их и даём остыть.
Веточки сельдерея чершкового моем и нарезаем поперёк на колечки-сердечки.
Яйца очищаем от скорлупы, нарезаем соломкой.
Огурцы моем, по желанию можно очистить от кожуры и нарезаем тоже соломкой.
В салатницу выкладываем сельдерей, огурцы, яйца, добавляем к ним сметану и тщательно вымешиваем.
Выкладываем готовый салат в порционную салатницу и украшаем колечками сельдерея.