Салат из огурца, сельдерея и яиц

Ингредиенты к рецепту
- Белки0 г
- Жиры0 г
- Углеводы0 г
- Калорийность0 Ккал
- Белки0 г
- Жиры0 г
- Углеводы0 г
- Калорийность0 Ккал
- Огурец400 г
- Сельдерей черешковый400 г
- Яйца куриные240 г = 4 шт.
- Сметана3 ст. ложки
- Перец чёрныйпо желанию
Энергетическая ценность
Процесс приготовления

Предлагаю Вашему вниманию ещё один прекрасный свежий, сочный и в меру питательный салат. Он замечательно подходит к мясным, рыбным блюдам.
Так же, если есть желание и возможность можно дополнить его несколькими дольками молоденького чеснока.

Итак в первую очередь варим куриные яйца по классическому рецепту. Кладём их в кастрюлю с водой, ставим на огонь и после закипания варим на небольшом огне около 10-15 минут. После достаём их и даём остыть.

Веточки сельдерея чершкового моем и нарезаем поперёк на колечки-сердечки.

Яйца очищаем от скорлупы, нарезаем соломкой.

Огурцы моем, по желанию можно очистить от кожуры и нарезаем тоже соломкой.

В салатницу выкладываем сельдерей, огурцы, яйца, добавляем к ним сметану и тщательно вымешиваем.

Выкладываем готовый салат в порционную салатницу и украшаем колечками сельдерея.