Салат из огурца, сельдерея и яиц

Белки | 0 г |
Жиры | 0 г |
Углеводы | 0 г |
Калорийность | 0 Ккал |
Белки | 0 г |
Жиры | 0 г |
Углеводы | 0 г |
Калорийность | 0 Ккал |
огурец
| 400 г | ||||||||||||||||||||
сельдерей черешковый
| 400 г | ||||||||||||||||||||
яйца куриные
| 240 г = 4 шт. | ||||||||||||||||||||
сметана
| 3 ст. ложки | ||||||||||||||||||||
перец чёрный
| по желанию |

Предлагаю Вашему вниманию ещё один прекрасный свежий, сочный и в меру питательный салат. Он замечательно подходит к мясным, рыбным блюдам.
Так же, если есть желание и возможность можно дополнить его несколькими дольками молоденького чеснока.

Итак в первую очередь варим куриные яйца по классическому рецепту. Кладём их в кастрюлю с водой, ставим на огонь и после закипания варим на небольшом огне около 10-15 минут. После достаём их и даём остыть.

Веточки сельдерея чершкового моем и нарезаем поперёк на колечки-сердечки.

Яйца очищаем от скорлупы, нарезаем соломкой.

Огурцы моем, по желанию можно очистить от кожуры и нарезаем тоже соломкой.

В салатницу выкладываем сельдерей, огурцы, яйца, добавляем к ним сметану и тщательно вымешиваем.

Выкладываем готовый салат в порционную салатницу и украшаем колечками сельдерея.