Фильтр рецептов
предыдущий материалДомашние конфеты трюфели

Смузи из дыни

35535
842

Лично я очень люблю с детства кушать медовые дыни просто так, т.е. моно - без всяких добавок. Но недавно нас угостили дыней, и мы попробовали присыпать её молотой корицей, получилось очень вкусное сочетание. Запомнив этот дуэт, я решила дополнить его ещё и питательным ванильным Корал Шейк, богатым аминокислотами, и приготовила смузи. В результате возник простой, но очень интересный рецепт cмузи из дыни, которым решила с Вами поделиться. Особенно он придётся по вкусу спортсменам и тем, кто следит за своим питанием, фигурой и внешностью.

Ингредиенты к рецепту

Показатели и состав продуктов рецепта
  • Белки0.9 г
  • Жиры0.3 г
  • Углеводы7.5 г
  • Калорийность36.3 Ккал
  • Белки7.8 г
  • Жиры2.6 г
  • Углеводы66.3 г
  • Калорийность319.2 Ккал
Количество порций:
  • Дыня855 г (мякоти)
  • Дейли Делишес Бьюти Шейк20 г или больше (ванильного)
  • Корица0,5 ч.л. или по вкусу

Энергетическая ценность

Процесс приготовления

Смузи из дыни | Ингредиенты

Дыню лучше всего выбирать спелую, ароматную и медовую. Если будет не хватать сладости, то можно смело дополнить коктейль мёдом или финиками, изюмом.

Смузи из дыни | Шаг 1

Для начала следует вымыть дыню, разрезать пополам и извлечь все семена.

Затем очистить от кожуры и нарезать мякоть на небольшие кусочки.

Смузи из дыни | Шаг 2

В чашу блендера выкладываем мякоть дыни, посыпаем ванильным Корал Шейк и молотой корицей (можно без неё, а только присыпать ею напиток при подаче).

Смузи из дыни | Шаг 3

Измельчаем всё до однородной массы.

Смузи из дыни | Готовый

По стаканам разливаем готовый смузи из дыни и посыпаем сверху ещё дополнительно молотой корицей по Вашему вкусу и желанию.

Заключение
Комментарии для сайта Cackle

Автор рецепта

Людмила Бриллиант

Нутрициолог, профессиональный эксперт в области питания и здоровья со стажем более 11 лет, почётная участница телевизионных и радиопрограмм в тематике здорового питания. Автор многочисленных кулинарных мастер-классов и публикаций в печатных изданиях на различные тематики: от растительного молока, живой еды и выпечки, до детского питания и лайфхаков для мам. Подробнее об авторе и проекте "Полезный Блог" читайте в разделе - О сайте