Смузи из дыни

Лично я очень люблю с детства кушать медовые дыни просто так, т.е. моно - без всяких добавок. Но недавно нас угостили дыней, и мы попробовали присыпать её молотой корицей, получилось очень вкусное сочетание. Запомнив этот дуэт, я решила дополнить его ещё и питательным ванильным Корал Шейк, богатым аминокислотами, и приготовила смузи. В результате возник простой, но очень интересный рецепт cмузи из дыни, которым решила с Вами поделиться. Особенно он придётся по вкусу спортсменам и тем, кто следит за своим питанием, фигурой и внешностью.
Белки | 2 г |
Жиры | 0.4 г |
Углеводы | 7.7 г |
Калорийность | 42.3 Ккал |
Белки | 17.3 г |
Жиры | 3.7 г |
Углеводы | 67.7 г |
Калорийность | 371.6 Ккал |
дыня
| 855 г (мякоти) | ||||||||||||||||||||
корал Шейк
| 20 г или больше (ванильного) | ||||||||||||||||||||
корица
| 0,5 ч.л. или по вкусу |

Дыню лучше всего выбирать спелую, ароматную и медовую. Если будет не хватать сладости, то можно смело дополнить коктейль мёдом или финиками, изюмом.

Для начала следует вымыть дыню, разрезать пополам и извлечь все семена.
Затем очистить от кожуры и нарезать мякоть на небольшие кусочки.

В чашу блендера выкладываем мякоть дыни, посыпаем ванильным Корал Шейк и молотой корицей (можно без неё, а только присыпать ею напиток при подаче).

Измельчаем всё до однородной массы.

По стаканам разливаем готовый смузи из дыни и посыпаем сверху ещё дополнительно молотой корицей по Вашему вкусу и желанию.