Тыква с айвой

Белки | 0 г |
Жиры | 0 г |
Углеводы | 0 г |
Калорийность | 0 Ккал |
Белки | 0 г |
Жиры | 0 г |
Углеводы | 0 г |
Калорийность | 0 Ккал |
тыква
| 880 г (не очищенной) | ||||||||||||||||||||
яблоко
| 400 г | ||||||||||||||||||||
айва
| 200 г | ||||||||||||||||||||
кокосовая стружка
| 1 ст. ложка | ||||||||||||||||||||
сахар
| 200 г |

Иногда так хочется побаловать себя сладкой и ароматной запечённой тыквой с айвой и яблоками. Кстати, если положить айвы столько же сколько и яблок, то блюдо приобретёт красивый розовый оттенок.
А название такое потому как такие красивые и яркие оранжевые тона в белой кокосовой стружке, напоминают крону деревьев осенью и ранний снег, выпавший на них.

Итак, начинаем приготовление с того, что чистим от кожуры и семян тыкву. Нарезаем её на небольшие кусочки, для того, чтоб быстрей приготовилась.

Айву моем и нарезаем на тоненькие дольки, так как она готовится дольше всех ингредиентов.

Яблоки моем, очищаем от кожуры и нарезаем на кубики.

Тыкву выкладываем в рукав,

посыпаем сахаром.

Сверху выкладываем айву и яблоки.

Завязываем рукав для выпечки и перемешиваем все ингредиенты. В разогретую духовку до 180 градусов выкладываем рукав на решётку, выпекаем до готовности.

Вынимаем рукав с готовой тыквой и перекладываем в большое блюдо. Фрукты и овощ дадут очень вкусный сок.

Раскладываем тыкву с айвой и яблоком по порционным формочкам и посыпаем "снегом" - кокосовой стружкой.