Тыква с айвой

Ингредиенты к рецепту
- Белки0 г
- Жиры0 г
- Углеводы0 г
- Калорийность0 Ккал
- Белки0 г
- Жиры0 г
- Углеводы0 г
- Калорийность0 Ккал
- Тыква880 г (не очищенной)
- Яблоко400 г
- Айва200 г
- Кокосовая стружка1 ст. ложка
- Сахар200 г
Энергетическая ценность
Процесс приготовления

Иногда так хочется побаловать себя сладкой и ароматной запечённой тыквой с айвой и яблоками. Кстати, если положить айвы столько же сколько и яблок, то блюдо приобретёт красивый розовый оттенок.
А название такое потому как такие красивые и яркие оранжевые тона в белой кокосовой стружке, напоминают крону деревьев осенью и ранний снег, выпавший на них.

Итак, начинаем приготовление с того, что чистим от кожуры и семян тыкву. Нарезаем её на небольшие кусочки, для того, чтоб быстрей приготовилась.

Айву моем и нарезаем на тоненькие дольки, так как она готовится дольше всех ингредиентов.

Яблоки моем, очищаем от кожуры и нарезаем на кубики.

Тыкву выкладываем в рукав,

посыпаем сахаром.

Сверху выкладываем айву и яблоки.

Завязываем рукав для выпечки и перемешиваем все ингредиенты. В разогретую духовку до 180 градусов выкладываем рукав на решётку, выпекаем до готовности.

Вынимаем рукав с готовой тыквой и перекладываем в большое блюдо. Фрукты и овощ дадут очень вкусный сок.

Раскладываем тыкву с айвой и яблоком по порционным формочкам и посыпаем "снегом" - кокосовой стружкой.