Витаминный салат

Ингредиенты к рецепту
- Белки0 г
- Жиры0 г
- Углеводы0 г
- Калорийность0 Ккал
- Белки0 г
- Жиры0 г
- Углеводы0 г
- Калорийность0 Ккал
- Пекинская капуста130 г
- Лук зелёный50 г
- Кинза130 г
- Масло оливковое1,5 ч.ложки
- Перец чёрныйпо вкусу
- Сольпо желанию
- Лимон50 г
Энергетическая ценность
Процесс приготовления

Замачиваем в воде, моем листья пекинской капусты, кинзы, лук-порей, затем выкладываем на полотенец, чтобы с зелени стекла вода.

Кинзу мелко нарезаем.

Измельчаем лук-порей.

Шинкуем пекинскую капусту.

Делаем заправку для салата из лимона, оливкового масла, перца чёрного молотого и оливкового масла.

Выкладываем нарезанную зелень в салатницу, перемешиваем с заправкой, украшаем зеленью или на своё усмотрение. Даём настояться салату 10-15 минут до подачи к столу, так как необходимый вкус проявится только через это время.

Салат в результате получается очень лёгкий и воздушный, если Вам необходимо добавить питательности данному салату, то советую нарезать соломкой и добавить сыр твёрдых сортов, например, сыр "Ламбер". И украсить салат красивыми и питательными орешками кешью.