Зелёный коктейль с персиком, абрикосом, ботвой свёклы и зеленью

Ингредиенты к рецепту
Белки | 1 г |
Жиры | 0 г |
Углеводы | 11.6 г |
Калорийность | 47.3 Ккал |
Белки | 13.7 г |
Жиры | 1.4 г |
Углеводы | 172.1 г |
Калорийность | 699.4 Ккал |
персик
| 300 г | ||||||||||||||||||||
Абрикос
| 270 г | ||||||||||||||||||||
мангольд / ботва свеклы
| 3 лист. | ||||||||||||||||||||
зелень пшеницы
| 12 г | ||||||||||||||||||||
укроп
| 20 г | ||||||||||||||||||||
банан
| 470 г | ||||||||||||||||||||
Вода
| 400 мл |
Энергетическая ценность
Процесс приготовления

Данный рецепт зелёного коктейля богат самыми разнообразными вкусностями и полезностями для придания, бодрости и сил нашему организму.
Готовится он, как и практически все коктейли, просто и быстро, а витаминов здесь больше, чем в блюдах, на которые порой тратится много времени, стоя у плиты. В чём и есть приятное преимущество таких напитков для деловых и занятых людей, увлечённых своим любимым делом.
Шаг 1

Итак моем свежесорванную зелень пшеницы, ботвы свеклы (или мангольда), укропа, фрукты.
Шаг 2

Укроп режем или рвём на небольшие по длине веточки.
Шаг 3

Листья свёклы тоже рвём на кусочки.
Шаг 4

То же самое делаем и с зеленью пшеницы.
Шаг 5

Абрикосы разделяем на половинки и вынимаем косточки.
Шаг 6

Очищаем бананы от кожуры и нарезаем или ломаем на средние по размеру колёсики.
Шаг 7

Персик нарезаем на дольки, освобождая их от косточки.
Шаг 8

В чашу блендера выкладываем укроп, зелень пшеницы, ботву свёклы, бананы, заливаем всё это водой и пюрируем все ингредиенты.
Это можно сделать также при помощи самого обычного погружного блендера.
Шаг 9

Добавляем к получившейся однородной массе персики, абрикосы и снова пюрируем.

Готовый зелёный коктейль с персиком, абрикосом, ботвой свёклы и зеленью разливаем сразу же по бокалам или стаканам и подаём, украсив при желании дольками фруктов или веточкой зелени.
Напиток лучше всего и полезней будет выпить сразу же, получив отличную порцию витаминов и позитиных эмоций.