Голубцы на сковороде с подливкой

Оцените рецепт: 
(6)
Просмотров: 
70
Голубцы на сковороде с подливкой

В данном рецепте я расскажу вам, как приготовить голубцы на сковороде с подливкой. Это блюдо очень люит мой муж, уверена, у вас тоже получиться порадовать своих мужчин ))

Ингредиенты: 
Показатели и состав продуктов рецепта
Белки2.7 г
Жиры3 г
Углеводы3 г
Калорийность47.9 Ккал
Белки176 г
Жиры192.5 г
Углеводы191.6 г
Калорийность3040.1 Ккал
Количество порций:
капуста белокочанная
Белки1.80 г
Жиры0.10 г
Углеводы6.80 г
Калорийность27.00 Ккал
Гликемический индекс15.00
Белки27 г
Жиры1.5 г
Углеводы102 г
Калорийность405 Ккал
Гликемический индекс15.00
1.5 кг примерный вес
свинина
Белки22.60 г
Жиры31.60 г
Углеводы0.00 г
Калорийность375.00 Ккал
Белки135.6 г
Жиры189.6 г
Углеводы0 г
Калорийность2250 Ккал
600 г
лук репчатый
Белки1.40 г
Жиры0.00 г
Углеводы10.40 г
Калорийность41.00 Ккал
Гликемический индекс15.00
Белки6.58 г
Жиры0 г
Углеводы48.88 г
Калорийность192.7 Ккал
Гликемический индекс15.00
470 г
морковь
Белки1.30 г
Жиры0.10 г
Углеводы6.90 г
Калорийность32.00 Ккал
Гликемический индекс20.00
Белки3.25 г
Жиры0.25 г
Углеводы17.25 г
Калорийность80 Ккал
Гликемический индекс20.00
250 г
помидор / томат
Белки0.60 г
Жиры0.20 г
Углеводы4.20 г
Калорийность20.00 Ккал
Гликемический индекс30.00
Белки3 г
Жиры1 г
Углеводы21 г
Калорийность100 Ккал
Гликемический индекс30.00
500 г в собственном соку
чеснок
Белки6.50 г
Жиры0.50 г
Углеводы29.90 г
Калорийность143.00 Ккал
Гликемический индекс30.00
Белки0.195 г
Жиры0.015 г
Углеводы0.897 г
Калорийность4.29 Ккал
Гликемический индекс30.00
1 ч.л.
паприка
Белки0.70 г
Жиры0.30 г
Углеводы4.60 г
Калорийность21.00 Ккал
Белки0.084 г
Жиры0.036 г
Углеводы0.552 г
Калорийность2.52 Ккал
1 ст.л. сладкая
лавровый лист
Белки7.60 г
Жиры8.40 г
Углеводы48.70 г
Калорийность313.00 Ккал
Белки0.076 г
Жиры0.084 г
Углеводы0.487 г
Калорийность3.13 Ккал
1 шт.
перец острый
Белки2.00 г
Жиры0.20 г
Углеводы9.50 г
Калорийность40.00 Ккал
Гликемический индекс15.00
Белки0 г
Жиры0 г
Углеводы0 г
Калорийность0 Ккал
Гликемический индекс15.00
0.1 ч.л.
вода
Белки0.00 г
Жиры0.00 г
Углеводы0.00 г
Калорийность0.00 Ккал
Белки0 г
Жиры0 г
Углеводы0 г
Калорийность0 Ккал
3 л или по ситуации для кочана капусты
перец чёрный
Белки10.40 г
Жиры3.30 г
Углеводы38.70 г
Калорийность251.00 Ккал
Белки0.104 г
Жиры0.033 г
Углеводы0.387 г
Калорийность2.51 Ккал
0.3 ч.л.
соль
Белки0.00 г
Жиры0.00 г
Углеводы0.00 г
Калорийность0.00 Ккал
Белки0 г
Жиры0 г
Углеводы0 г
Калорийность0 Ккал
по вкусу
Процесс приготовления: 
Голубцы на сковороде с подливкой | Ингредиенты

Для данного рецепта можно использовать как спелые свежие помидоры, так и их заготовку, как в данном случае томаты в собственном соку.

Голубцы на сковороде с подливкой | Шаг 1
Шаг 1

В большую кастрюлю наливаем воду, доводим до кипения и кладём в неё кочан капусты, снимаем верхние листья, которые от горячей воды обмякнут и станут не такими хрустящими. Далее снова кладём в кастрюлю с нова снимаем листы капусты слой за слоем.

Голубцы на сковороде с подливкой | Шаг 2
Шаг 2

Репчатый лук чистим, ополаскиваем, разрезаем вдоль и нарезаем на кубики.

Голубцы на сковороде с подливкой | Шаг 3
Шаг 3

Морковь моем, чистим и натираем на средней тёрке.

Голубцы на сковороде с подливкой | Шаг 4
Шаг 4

Яйца освобождаем от скорлупы.

Голубцы на сковороде с подливкой | Шаг 5
Шаг 5

В глубокую чашу выкладываю фарш, половину от всей массы нарезанный мелко лук, молотый сушёный чеснок (или свежий), чёрный и острый молотый перец, соль. Перемешиваем.

Голубцы на сковороде с подливкой | Шаг 6
Шаг 6

Остальной лук выкладываем в глубокую сковороду или кастрюлю, добавляем морковь, сладкую паприку, мешаем, тушим несколько минут всё вместе (можно на смальце или на воде).

Голубцы на сковороде с подливкой | Шаг 7
Шаг 7

Томаты в собственном соку выкладываем в чашу блендера и взбиваем.

Голубцы на сковороде с подливкой | Шаг 8
Шаг 8

Должна получиться однородная томатная масса.

Голубцы на сковороде с подливкой | Шаг 9
Шаг 9

В каждый лист капусты (если необходимо можно слегка "отбить" самые толстые части молоточком для большей мягкости) выкладываем ложку фарша, смешанного с луком и специями.

Голубцы на сковороде с подливкой | Шаг 10
Шаг 10

Заворачиваем лист по бокам и в рулетик.

Голубцы на сковороде с подливкой | Шаг 11
Шаг 11

В сковороде оставляем часть тушёной моркови с луком, сверху выкладываем голубцы.

Голубцы на сковороде с подливкой | Шаг 12
Шаг 12

Сверху выкладываем остальную морковь с луком.

Голубцы на сковороде с подливкой | Шаг 13
Шаг 13

Заливаем томатами, выкладываем лавровый лист.

Голубцы на сковороде с подливкой | Шаг 14
Шаг 14

Сверху накрываем оставшимися листьями капусты, крышкой, ставим на огонь и тушим на малом огне да готовности мяса около 1часа и 40 минут или дольше.

Голубцы на сковороде с подливкой | Готовый

Готовые голубцы достаем из сковороды, выкладываем на порционные тарелки вместе с овощной подливой, подаём со свежей зеленью. Теперь, дорогие читатели моего блога, вы знаете, как приготовить голубцы на сковороде с подливкой. Уверена, ваши половинки обрадуются такому замечательному блюду, когда вы им приготовите. До новых рецептов! 

Приятного Вам аппетита!