Перейти к основному содержанию
Фильтр рецептов
Предыдущий рецептБыстрый шоколадный торт

Клубничный соус

11

Введение

Клубничный соус приготовленный по данному рецепту получается густым, воздушным, нежным, сладким и очень аппетитно пахнет. Он замечательно дополнит Ваше любимое блюдо и придаст ему неповторимый аромат. В этот раз я приготовила его к ленивым вареникам на рисовой муке, а также он замечательно сочетается с любыми кашами, десертами. Плюс ко всему данным соусом можно полить свежий фруктовый салат. Словом, фантазия кулинара здесь безгранична!

А самое важное, что не смотря на то, что соус сладкий, он совсем без сахара, фруктозы и тому подобных вредных веществ! Поэтому его можно позволить даже тем, кто не есть сахар по определённым причинам!

Количество порций:

Ингредиенты

  • Клубника 150 г
  • Дейли Делишес Бьюти Шейк 1 ст.л.
  • Вода 30 мл или больше

Энергетическая ценность

Процесс приготовления

Для данного рецепта я рекомендую использовать малиновый Daily Delicious, но если такого нет в наличии, то ванильный в этом случае будет тоже универсальным.

Кстати, клубнику можно использовать не только свежую, но из заготовок целую либо пюре.

Так как я использовала замороженную клубнику, то я её предварительно разморозила, после чего вылила сок, который выделили ягоды вместе с самой клубникой в чашу блендера.

Если готовим из свежей, то ополаскиваем её в воде, отрываем плодоножки с зеленью и складываем в блендер.

Далее высыпаем малиновый Daily Delicious, если сока у клубники мало, то наливаем совсем чуть-чуть воды.

Взбиваем всё до однородной красивой воздушной массы. Чем дольше или на большей мощности взбиваете эту консистенцию, тем гуще она становится.

Готовый клубничный соус разливаем по соусницам и подаём в качестве сладкого, ароматного и нежного дополнения к любой каше, левым вареникам, мороженному.

Комментарии для сайта Cackle
Следующий рецептКлубничный соус