Коктейль с грушей и персиком

Предлагаю Вашему вниманию интересный и простой вариант - питательный и лёгкий коктейль с грушей и персиком.
Летом и осенью в нашей семье такой напиток иногда заменяет полноценный завтрак и насыщает до обеда как минимум, не смотря на его казалось бы фруктовый состав. А происходит это благодаря богатому витаминному и белковому составу Корал шейк, который очень спасает в ситуациях, когда времени на приготовление совсем мало, а хочется близких накормить полезной и полноценной едой.
Белки | 2.2 г |
Жиры | 0.3 г |
Углеводы | 7.9 г |
Калорийность | 39.6 Ккал |
Белки | 14.9 г |
Жиры | 2 г |
Углеводы | 52 г |
Калорийность | 261.6 Ккал |
груша
| 230 г | ||||||||||||||||||||
персик
| 210 г | ||||||||||||||||||||
корал Шейк
| 20 г ванильный | ||||||||||||||||||||
вода
| 200 мл |

Для данного рецепта лучше всего подойдут спелые груши медовых сортов и сочные мясистые персики.
Если фрукты не очень сладкие, то можно добавить мёд или стевию, а также "Ванильный Корал Шейк" дополнить или заменить на "Корал Шейк кленовый сироп и грецкий орех".

Итак, для начала тщательно вымоем фрукты.
Персики разрезаем на половинки, извлекаем косточку и мякоть нарезаем на крупные дольки.

Грушу разрезаем пополам, вырезаем сердцевину с семенами, а мякоть нарезаем на небольшие кусочки.

В чашу блендера выкладываем персики, груши, ванильный Корал Шейк, наливаем чистую воду.

Взбиваем, измельчив ингредиенты до однородной массы.

Готовый коктейль с грушей и персиком разливаем по стаканам и подаём, украсив по желанию фруктовой долькой.