Коктейль с грушей и персиком
Предлагаю Вашему вниманию интересный и простой вариант - питательный и лёгкий коктейль с грушей и персиком.
Летом и осенью в нашей семье такой напиток иногда заменяет полноценный завтрак и насыщает до обеда как минимум, не смотря на его казалось бы фруктовый состав. А происходит это благодаря богатому витаминному и белковому составу Корал шейк, который очень спасает в ситуациях, когда времени на приготовление совсем мало, а хочется близких накормить полезной и полноценной едой.
Ингредиенты к рецепту
- Белки0.8 г
- Жиры0.1 г
- Углеводы7.7 г
- Калорийность31.6 Ккал
- Белки5.4 г
- Жиры0.9 г
- Углеводы50.6 г
- Калорийность209.2 Ккал
- Груша230 г
- Персик210 г
- Дейли Делишес Бьюти Шейк20 г ванильный
- Вода200 мл
Энергетическая ценность
Процесс приготовления
Для данного рецепта лучше всего подойдут спелые груши медовых сортов и сочные мясистые персики.
Если фрукты не очень сладкие, то можно добавить мёд или стевию, а также "Ванильный Корал Шейк" дополнить или заменить на "Корал Шейк кленовый сироп и грецкий орех".
Итак, для начала тщательно вымоем фрукты.
Персики разрезаем на половинки, извлекаем косточку и мякоть нарезаем на крупные дольки.
Грушу разрезаем пополам, вырезаем сердцевину с семенами, а мякоть нарезаем на небольшие кусочки.
В чашу блендера выкладываем персики, груши, ванильный Корал Шейк, наливаем чистую воду.
Взбиваем, измельчив ингредиенты до однородной массы.
Готовый коктейль с грушей и персиком разливаем по стаканам и подаём, украсив по желанию фруктовой долькой.