Фильтр рецептов
предыдущий материалШоколадный крем "Avocat"

Коктейль с грушей и персиком

16516
820

Предлагаю Вашему вниманию интересный и простой вариант - питательный и лёгкий коктейль с грушей и персиком

Летом и осенью в нашей семье такой напиток иногда заменяет полноценный завтрак и насыщает до обеда как минимум, не смотря на его казалось бы фруктовый состав. А происходит это благодаря богатому витаминному и белковому составу Корал шейк, который очень спасает в ситуациях, когда времени на приготовление совсем мало, а хочется близких накормить полезной и полноценной едой.

Ингредиенты к рецепту

Показатели и состав продуктов рецепта
  • Белки0.8 г
  • Жиры0.1 г
  • Углеводы7.7 г
  • Калорийность31.6 Ккал
  • Белки5.4 г
  • Жиры0.9 г
  • Углеводы50.6 г
  • Калорийность209.2 Ккал
Количество порций:
  • Груша230 г
  • Персик210 г
  • Дейли Делишес Бьюти Шейк20 г ванильный
  • Вода200 мл

Энергетическая ценность

Процесс приготовления

Коктейль с грушей и персиком | Ингредиенты

Для данного рецепта лучше всего подойдут спелые груши медовых сортов и сочные мясистые персики.

Если фрукты не очень сладкие, то можно добавить мёд или стевию, а также "Ванильный Корал Шейк" дополнить или заменить на "Корал Шейк кленовый сироп и грецкий орех".

Коктейль с грушей и персиком | Шаг 1

Итак, для начала тщательно вымоем фрукты.

Персики разрезаем на половинки, извлекаем косточку и мякоть нарезаем на крупные дольки.

Коктейль с грушей и персиком | Шаг 2

Грушу разрезаем пополам, вырезаем сердцевину с семенами, а мякоть нарезаем на небольшие кусочки.

Коктейль с грушей и персиком | Шаг 3

В чашу блендера выкладываем персики, груши, ванильный Корал Шейк, наливаем чистую воду.

Коктейль с грушей и персиком | Шаг 4

Взбиваем, измельчив ингредиенты до однородной массы.

Коктейль с грушей и персиком | Готовый

Готовый коктейль с грушей и персиком разливаем по стаканам и подаём, украсив по желанию фруктовой долькой.

Заключение
Комментарии для сайта Cackle

Автор рецепта

Людмила Бриллиант

Нутрициолог, профессиональный эксперт в области питания и здоровья со стажем более 11 лет, почётная участница телевизионных и радиопрограмм в тематике здорового питания. Автор многочисленных кулинарных мастер-классов и публикаций в печатных изданиях на различные тематики: от растительного молока, живой еды и выпечки, до детского питания и лайфхаков для мам. Подробнее об авторе и проекте "Полезный Блог" читайте в разделе - О сайте