Перейти к основному содержанию
Фильтр рецептов

Смузи из нектарина, апельсина и моркови

29
Количество порций:

Ингредиенты

  • Апельсин 600 г
  • Нектарин 520 г
  • Морковь 220 г

Энергетическая ценность

Процесс приготовления

Сейчас в изобилии продаётся на рынках и у многих растёт на огродах молодая, сочная, сладкая морковь, которой можно приготовить массу полезных и вкусных блюд, в том числе и коктейлей.

Предлагаю Вам один из таких доступных вариантов смузи из нектарина, апельсина и моркови.

Этот яркий и солнечный напиток прекрасно поднимает настроение и придаёт тонус организму для свершения новых подвигов в жизни :)

Итак, моем все ингредиенты.

Морковь очищаем от кожуры при помощи овощечистки или обычным ножом.

Ополаскиваеи и нарезаем толстенькими колёсиками.

Морковь выбирайте для данного рецепта сладкую, сочную и спелую.

Нектарины разрезаем на дольки и вынимаем из них косточку.

Апельсины очищаем от кожуры и нарезаем колёсиками поперёк долек, чтобы можно было вынуть из них все косточки.

В чашу блендера выкладываем апельсины, морковь, нектарины.

Пюрируем всё это в однородную жидкую пюреобразную массу.

При желании пропорции ингредиентов можно варьировать по Вашему вкусу и приоритетам. К примеру, мне нравится, когда больше всего тут апельсинов, а маме нектаринов.

Большинству людей, кто пробовал данный смузи были в восторге, как раз, от коктейля с именно с указанными в рецепте пропорциями.

Готовый оранжевый смузи из нектарина, апельсина и моркови разливаем сразу же по стаканам и наслаждаемся прекрасным вкусом и ароматом напитка.

Комментарии для сайта Cackle