Фильтр рецептов

Смузи из нектарина, апельсина и моркови

91
1935
Ингредиенты: 
Показатели и состав продуктов рецепта
Белки0.9 г
Жиры0.2 г
Углеводы9.3 г
Калорийность40 Ккал
Белки13 г
Жиры2.4 г
Углеводы125.2 г
Калорийность536 Ккал
Количество порций:
апельсин
Белки0.90 г
Жиры0.20 г
Углеводы8.10 г
Калорийность36.00 Ккал
Гликемический индекс35.00
Белки5.4 г
Жиры1.2 г
Углеводы48.6 г
Калорийность216 Ккал
Гликемический индекс35.00
600 г
нектарин
Белки0.90 г
Жиры0.20 г
Углеводы11.80 г
Калорийность48.00 Ккал
Гликемический индекс35.00
Белки4.68 г
Жиры1.04 г
Углеводы61.36 г
Калорийность249.6 Ккал
Гликемический индекс35.00
520 г
морковь
Белки1.30 г
Жиры0.10 г
Углеводы6.90 г
Калорийность32.00 Ккал
Гликемический индекс20.00
Белки2.86 г
Жиры0.22 г
Углеводы15.18 г
Калорийность70.4 Ккал
Гликемический индекс20.00
220 г
Процесс приготовления: 
Полезный Блог - Смузи из нектарина, апельсина и моркови - Ингредиенты

Сейчас в изобилии продаётся на рынках и у многих растёт на огродах молодая, сочная, сладкая морковь, которой можно приготовить массу полезных и вкусных блюд, в том числе и коктейлей.

Предлагаю Вам один из таких доступных вариантов смузи из нектарина, апельсина и моркови.

Этот яркий и солнечный напиток прекрасно поднимает настроение и придаёт тонус организму для свершения новых подвигов в жизни :)

Шаг 1
Полезный Блог - Смузи из нектарина, апельсина и моркови - Шаг 1

Итак, моем все ингредиенты.

Морковь очищаем от кожуры при помощи овощечистки или обычным ножом.

Ополаскиваеи и нарезаем толстенькими колёсиками.

Морковь выбирайте для данного рецепта сладкую, сочную и спелую.

Шаг 2
Полезный Блог - Смузи из нектарина, апельсина и моркови - Шаг 2

Нектарины разрезаем на дольки и вынимаем из них косточку.

Шаг 3
Полезный Блог - Смузи из нектарина, апельсина и моркови - Шаг 3

Апельсины очищаем от кожуры и нарезаем колёсиками поперёк долек, чтобы можно было вынуть из них все косточки.

Шаг 4
Полезный Блог - Смузи из нектарина, апельсина и моркови - Шаг 4

В чашу блендера выкладываем апельсины, морковь, нектарины.

Шаг 5
Полезный Блог - Смузи из нектарина, апельсина и моркови - Шаг 5

Пюрируем всё это в однородную жидкую пюреобразную массу.

При желании пропорции ингредиентов можно варьировать по Вашему вкусу и приоритетам. К примеру, мне нравится, когда больше всего тут апельсинов, а маме нектаринов.

Большинству людей, кто пробовал данный смузи были в восторге, как раз, от коктейля с именно с указанными в рецепте пропорциями.

Полезный Блог - Смузи из нектарина, апельсина и моркови - Готовый

Готовый оранжевый смузи из нектарина, апельсина и моркови разливаем сразу же по стаканам и наслаждаемся прекрасным вкусом и ароматом напитка.

Приятного Вам аппетита!
Комментарии для сайта Cackle

Автор

Людмила Бриллиант

Автор проекта PoleznyBlog.ru, профессиональный эксперт в области питания и здоровья со стажем более 11 лет, нутрициолог, гость телевизионных программ в тематике здорового питания. Автор многочисленных публикаций в печатных изданиях, кулинарных мастер-классов, на различные тематики от растительного молока, живой еды, выпечки, до детского питания и лайфхаков для мамы..