Смузи из нектарина, апельсина и моркови

Белки | 0.9 г |
Жиры | 0.2 г |
Углеводы | 9.3 г |
Калорийность | 40 Ккал |
Белки | 13 г |
Жиры | 2.4 г |
Углеводы | 125.2 г |
Калорийность | 536 Ккал |
апельсин
| 600 г | ||||||||||||||||||||
нектарин
| 520 г | ||||||||||||||||||||
морковь
| 220 г |

Сейчас в изобилии продаётся на рынках и у многих растёт на огродах молодая, сочная, сладкая морковь, которой можно приготовить массу полезных и вкусных блюд, в том числе и коктейлей.
Предлагаю Вам один из таких доступных вариантов смузи из нектарина, апельсина и моркови.
Этот яркий и солнечный напиток прекрасно поднимает настроение и придаёт тонус организму для свершения новых подвигов в жизни :)

Итак, моем все ингредиенты.
Морковь очищаем от кожуры при помощи овощечистки или обычным ножом.
Ополаскиваеи и нарезаем толстенькими колёсиками.
Морковь выбирайте для данного рецепта сладкую, сочную и спелую.

Нектарины разрезаем на дольки и вынимаем из них косточку.

Апельсины очищаем от кожуры и нарезаем колёсиками поперёк долек, чтобы можно было вынуть из них все косточки.

В чашу блендера выкладываем апельсины, морковь, нектарины.

Пюрируем всё это в однородную жидкую пюреобразную массу.
При желании пропорции ингредиентов можно варьировать по Вашему вкусу и приоритетам. К примеру, мне нравится, когда больше всего тут апельсинов, а маме нектаринов.
Большинству людей, кто пробовал данный смузи были в восторге, как раз, от коктейля с именно с указанными в рецепте пропорциями.

Готовый оранжевый смузи из нектарина, апельсина и моркови разливаем сразу же по стаканам и наслаждаемся прекрасным вкусом и ароматом напитка.