Смузи из нектарина, апельсина и моркови
Ингредиенты
- Апельсин 600 г
- Нектарин 520 г
- Морковь 220 г
Энергетическая ценность
- 1.3 г
- 0.2 г
- 12.5 г
- 53.6 Ккал
- 1.3 г
- 0.2 г
- 12.5 г
- 53.6 Ккал
Процесс приготовления
Сейчас в изобилии продаётся на рынках и у многих растёт на огродах молодая, сочная, сладкая морковь, которой можно приготовить массу полезных и вкусных блюд, в том числе и коктейлей.
Предлагаю Вам один из таких доступных вариантов смузи из нектарина, апельсина и моркови.
Этот яркий и солнечный напиток прекрасно поднимает настроение и придаёт тонус организму для свершения новых подвигов в жизни :)
Итак, моем все ингредиенты.
Морковь очищаем от кожуры при помощи овощечистки или обычным ножом.
Ополаскиваеи и нарезаем толстенькими колёсиками.
Морковь выбирайте для данного рецепта сладкую, сочную и спелую.
Нектарины разрезаем на дольки и вынимаем из них косточку.
Апельсины очищаем от кожуры и нарезаем колёсиками поперёк долек, чтобы можно было вынуть из них все косточки.
В чашу блендера выкладываем апельсины, морковь, нектарины.
Пюрируем всё это в однородную жидкую пюреобразную массу.
При желании пропорции ингредиентов можно варьировать по Вашему вкусу и приоритетам. К примеру, мне нравится, когда больше всего тут апельсинов, а маме нектаринов.
Большинству людей, кто пробовал данный смузи были в восторге, как раз, от коктейля с именно с указанными в рецепте пропорциями.
Готовый оранжевый смузи из нектарина, апельсина и моркови разливаем сразу же по стаканам и наслаждаемся прекрасным вкусом и ароматом напитка.