Перейти к основному содержанию
Фильтр рецептов
Предыдущий рецептФиниковая карамель

Смузи из зеленой гречки с бананом

Смузи из зеленой гречки с бананом
87
Количество порций:

Ингредиенты

  • Гречневая крупа коричневая 230 г зелёная
  • Банан 250 г
  • Вода 300 мл

Энергетическая ценность

Процесс приготовления

Для данного рецепта рекомендую использовать вкусные и спелые бананы, а также пророщенную или замоченную на пару часов зелёную гречку. В качестве дополнительного подсластителя может выступить мёд, финики, сироп топинамбура, но лично мне хватает сладости от банана.

В первую очередь необходимо подготовить зелёную гречку, а именно промыть, замочить в воде, снова промыть и прорастить (подробнее о том, как это сделать в отдельном рецепте).

В кувшин блендера высыпаем пророщенную или замоченную на несколько часов и промытую зелёную гречку, добавляем банан и наливаем воду.

Измельчаем всё до однородной массы. Мне очень нравится как это делает за пару секунд профессиональный блендер Dream Samurai от компании RawMID с большими скоростями и огромной мощностью.

Далее готовый смузи из зеленой гречки с бананом разливаем по порционным стаканам и подаём.

Комментарии для сайта Cackle