Перейти к основному содержанию
Фильтр рецептов

Яблочное пюре с Дейли Делишес Бьюти Шейк

2

С детства очень люблю яблочное пюре. Помимо того, что оно вкусное и полезное, но ещё и универсальное, так как его можно подавать в качестве десерта без ничего, в качестве дополнения к основному блюду, как заправку в салаты, а также добавлять в него различные пряности, сухофрукты. 

В данном случае я предлагаю приготовить питательное и наполненное белками яблочное пюре с Веган Шейк, а в качестве дополнения посыпать готовое блюдо молотой корицей и изюмом для сладости.

Ингредиенты к рецепту

Количество порций:
  • Яблоко 455 г
  • Изюм 40 г
  • Дейли Делишес Бьюти Шейк 2 ст.л.
  • Корица 0.5 ч.л.
  • Мёд по вкусу и желанию

Энергетическая ценность

Процесс приготовления

Для данного рецепта можно использовать зрелые яблоки любого сорта, мне лично нравится слегка кисло-сладкие.

В качестве пряности можно добавить помимо корицы, молотый кардамон, а для сладости посыпать сушёными лепестками стевии.

Итак, для начала замачиваем в горячей воде изюм, тщательно промываем его и высушиваем сухим полотенцем от лишней влаги.

Яблоки моем, очищаем от сердцевины с семенами, мякоть нарезаем на крупные дольки.

В чашу блендера выкладываем нарезанные яблоки, Веган Шейк Тропические фрукты, 1/4 часть изюма.

Измельчаем до однородного пюре.

В стаканы выкладываем яблочное пюре, присыпая его изюмом и корицей. При желании можно сверху полить мёдом и сразу же подаём.