Фильтр рецептов

Яблочное пюре с Дейли Делишес Бьюти Шейк

13513
636

С детства очень люблю яблочное пюре. Помимо того, что оно вкусное и полезное, но ещё и универсальное, так как его можно подавать в качестве десерта без ничего, в качестве дополнения к основному блюду, как заправку в салаты, а также добавлять в него различные пряности, сухофрукты. 

В данном случае я предлагаю приготовить питательное и наполненное белками яблочное пюре с Веган Шейк, а в качестве дополнения посыпать готовое блюдо молотой корицей и изюмом для сладости.

Ингредиенты к рецепту

Показатели и состав продуктов рецепта
  • Белки1 г
  • Жиры0.4 г
  • Углеводы14.8 г
  • Калорийность67.8 Ккал
  • Белки5.1 г
  • Жиры1.8 г
  • Углеводы76.8 г
  • Калорийность349.8 Ккал
Количество порций:
  • Яблоко455 г
  • Изюм40 г
  • Дейли Делишес Бьюти Шейк2 ст.л.
  • Корица0.5 ч.л.
  • Мёдпо вкусу и желанию

Энергетическая ценность

Процесс приготовления

Яблочное пюре с Веган Шейк | Ингредиенты

Для данного рецепта можно использовать зрелые яблоки любого сорта, мне лично нравится слегка кисло-сладкие.

В качестве пряности можно добавить помимо корицы, молотый кардамон, а для сладости посыпать сушёными лепестками стевии.

Яблочное пюре с Веган Шейк | Шаг 1

Итак, для начала замачиваем в горячей воде изюм, тщательно промываем его и высушиваем сухим полотенцем от лишней влаги.

Яблочное пюре с Веган Шейк | Шаг 2

Яблоки моем, очищаем от сердцевины с семенами, мякоть нарезаем на крупные дольки.

Яблочное пюре с Веган Шейк | Шаг 3

В чашу блендера выкладываем нарезанные яблоки, Веган Шейк Тропические фрукты, 1/4 часть изюма.

Яблочное пюре с Веган Шейк | Шаг 4

Измельчаем до однородного пюре.

Яблочное пюре с Веган Шейк | Готовое

В стаканы выкладываем яблочное пюре, присыпая его изюмом и корицей. При желании можно сверху полить мёдом и сразу же подаём.

Заключение
Комментарии для сайта Cackle

Автор рецепта

Людмила Бриллиант

Нутрициолог, профессиональный эксперт в области питания и здоровья со стажем более 11 лет, почётная участница телевизионных и радиопрограмм в тематике здорового питания. Автор многочисленных кулинарных мастер-классов и публикаций в печатных изданиях на различные тематики: от растительного молока, живой еды и выпечки, до детского питания и лайфхаков для мам. Подробнее об авторе и проекте "Полезный Блог" читайте в разделе - О сайте