Зелёный коктейль из персика и ботвы свёклы
Введение
В самой ботве содержится масса витаминов и минералов, а также, как и в любой зелени хролофил, поэтому кушать её конечно же лучше в свежем виде в салатах и коктейлях. Но вот зимой или в любое время это можно себе позволить благодаря заготовленной ботве в замороженном виде и персикам Кстати, вместо персиков стоит попробовать такое же сочетание с бананами или абрикосами.
А тех, кто любит послаще и питательнее, можно добавить дополнительную порцию Корал Шейк или мёд. Итак, готовим зелёный коктейль из персика и ботвы свёклы.
Ингредиенты
- Мангольд 34 г
- Персик 250 г
- Вода 200 мл
- Дейли Делишес Бьюти Шейк 2 ст.л.
Энергетическая ценность
- 0.4 г
- 0 г
- 3.1 г
- 13.1 Ккал
- 0.4 г
- 0 г
- 3.1 г
- 13.1 Ккал
Процесс приготовления
Итак, как уже было сказано выше в качестве ингредиентов лучше конечно же брать свежие фрукты и зелень, но если таковой нет, то смело использовать замороженные персики и ботву свёклы.
В первую очередь хорошенько моем зелень и фрукты.
Далее персики разрезаем на две половинки и извлекаем косточку. После чего мякоть нарезаем на крупные дольки.
Ботву свёклы рвём или нарезаем керамическим ножом на более мелкие кусочки.
В чашу блендера выкладываем ботву свёклы, персики, наливаем воду и пюрируем всё до одноройдной массы.
В измельчённое пюре из персиков и ботвы свёклы добавляем ванильный Корал шейк и снова взбиваем.
В результате должна получиться красивая густая и зелёная масса.
Если персики не "мясистые", а "водянистые", то воды добавляем меньше.
Готовый зелёный коктейль из ботвы свёклы и персика разливаем по стаканам и подаём.