Перейти к основному содержанию
Фильтр рецептов
Предыдущий рецептЦуккини с зелёным горошком

Зелёный коктейль из персика и ботвы свёклы

6

Введение

В самой ботве содержится масса витаминов и минералов, а также, как и в любой зелени хролофил, поэтому кушать её конечно же лучше в свежем виде в салатах и коктейлях. Но вот зимой или в любое время это можно себе позволить благодаря заготовленной ботве в замороженном виде и персикам Кстати, вместо персиков стоит попробовать такое же сочетание с бананами или абрикосами.

А тех, кто любит послаще и питательнее, можно добавить дополнительную порцию Корал Шейк или мёд. Итак, готовим зелёный коктейль из персика и ботвы свёклы.

Количество порций:

Ингредиенты

  • Мангольд 34 г
  • Персик 250 г
  • Вода 200 мл
  • Дейли Делишес Бьюти Шейк 2 ст.л.

Энергетическая ценность

Процесс приготовления

Итак, как уже было сказано выше в качестве ингредиентов лучше конечно же брать свежие фрукты и зелень, но если таковой нет, то смело использовать замороженные персики и ботву свёклы.

В первую очередь хорошенько моем зелень и фрукты. 

Далее персики разрезаем на две половинки и извлекаем косточку. После чего мякоть нарезаем на крупные дольки.

Ботву свёклы рвём или нарезаем керамическим ножом на более мелкие кусочки.

В чашу блендера выкладываем ботву свёклы, персики, наливаем воду и пюрируем всё до одноройдной массы.

В измельчённое пюре из персиков и ботвы свёклы добавляем ванильный Корал шейк и снова взбиваем.

В результате должна получиться красивая густая и зелёная масса.

Если персики не "мясистые", а "водянистые", то воды добавляем меньше.

Готовый зелёный коктейль из ботвы свёклы и персика разливаем по стаканам и подаём.

Комментарии для сайта Cackle