Зелёный коктейль из персика и ботвы свёклы

В самой ботве содержится масса витаминов и минералов, а также, как и в любой зелени хролофил, поэтому кушать её конечно же лучше в свежем виде в салатах и коктейлях. Но вот зимой или в любое время это можно себе позволить благодаря заготовленной ботве в замороженном виде и персикам Кстати, вместо персиков стоит попробовать такое же сочетание с бананами или абрикосами.
А тех, кто любит послаще и питательнее, можно добавить дополнительную порцию Корал Шейк или мёд. Итак, готовим зелёный коктейль из персика и ботвы свёклы.
Ингредиенты к рецепту
- Белки0.9 г
- Жиры0.1 г
- Углеводы6.2 г
- Калорийность26.4 Ккал
- Белки4.5 г
- Жиры0.4 г
- Углеводы30.7 г
- Калорийность131.1 Ккал
- Мангольд34 г
- Персик250 г
- Вода200 мл
- Дейли Делишес Бьюти Шейк2 ст.л.
Энергетическая ценность
Процесс приготовления

Итак, как уже было сказано выше в качестве ингредиентов лучше конечно же брать свежие фрукты и зелень, но если таковой нет, то смело использовать замороженные персики и ботву свёклы.

В первую очередь хорошенько моем зелень и фрукты.

Далее персики разрезаем на две половинки и извлекаем косточку. После чего мякоть нарезаем на крупные дольки.

Ботву свёклы рвём или нарезаем керамическим ножом на более мелкие кусочки.

В чашу блендера выкладываем ботву свёклы, персики, наливаем воду и пюрируем всё до одноройдной массы.

В измельчённое пюре из персиков и ботвы свёклы добавляем ванильный Корал шейк и снова взбиваем.

В результате должна получиться красивая густая и зелёная масса.
Если персики не "мясистые", а "водянистые", то воды добавляем меньше.

Готовый зелёный коктейль из ботвы свёклы и персика разливаем по стаканам и подаём.