Зелёный коктейль со спирулиной

Такой коктейль ощелачивает организм и обогащает его минералами, витаминами и ферментами, а также белками, которыми богата зелень и спирулина. Плюс ко всему, он прекрасно влияет на гемоглобин и нормализует работу сердечно-сосудистой системы.
Белки | 0.6 г |
Жиры | 0.1 г |
Углеводы | 4.4 г |
Калорийность | 19.8 Ккал |
Белки | 4.4 г |
Жиры | 0.9 г |
Углеводы | 31.2 г |
Калорийность | 138.2 Ккал |
спирулина
| 1 ч.л. | ||||||||||||||||||||
укроп
| 30 г | ||||||||||||||||||||
петрушка
| 40 г | ||||||||||||||||||||
нектарин
| 220 г | ||||||||||||||||||||
вода
| 400 мл |

Для данного рецепта можно использовать свежие фрукты и зелень, а также зимой заменить их заготовками, например, замороженными нектаринами, укропом, петрушкой.

Для начала замачиваем зелень в воде, промываем её и выкладываем на полотенце просохнуть от лишней влаги.

Моем нектарины, отделяем от косточки и нарезаем мякоть на небольшие кусочки.

Затем нарезаем петрушку.

Рвём или нарезаем укроп.

Выкладываем в чашу блендера нектарины, укроп, петрушку и взбиваем всё вместе с небольшим количеством воды.

В получившийся зелёный коктейль добавляем спирулину и остальную воду.

И снова взбиваем всё вместе.

Готовый зелёный коктейль со спирулиной разливаем по порционным стаканам, подаём и наслаждаемся этим прекрасным изумрудным напитком.