Как сушить чернослив

Оцените рецепт: 
(55)
Просмотров: 
940
Как сушить чернослив
Ингредиенты: 
Показатели и состав продуктов рецепта
Белки0.8 г
Жиры0.3 г
Углеводы9.6 г
Калорийность42 Ккал
Белки8 г
Жиры3 г
Углеводы96 г
Калорийность420 Ккал
Количество порций:
слива
Белки0.80 г
Жиры0.30 г
Углеводы9.60 г
Калорийность42.00 Ккал
Гликемический индекс35.00
Белки8 г
Жиры3 г
Углеводы96 г
Калорийность420 Ккал
Гликемический индекс35.00
1000 г или произвольное количество
Процесс приготовления: 
Как сушить чернослив | Ингредиенты

Выбираем самые спелые плоды.

Как сушить чернослив | Шаг 1
Шаг 1

Тщательно моем сливы, убираем плодоножки, листики.

Как сушить чернослив | Шаг 2
Шаг 2

Разрезаем каждую сливу пополам и вынимаем косточку, выкладываем половинки на сетку дегидратора.

Как сушить чернослив | Шаг 3
Шаг 3

Сушим около 19 часов при температуре 45 градусов, время и температура может варьироваться.

Сушёный чернослив | Готовый

Готовый сушёный чернослив высыпаем на тарелку и плдаём в качестве перекуса, храним в стеклянной таре в прохладном тёмном месте.

Приятного Вам аппетита!
Ингредиенты: