Перейти к основному содержанию
Фильтр рецептов
Предыдущий рецептПастила из клубники

Как сушить чернослив

Как сушить чернослив
224
760
Время подготовки
9 минут
Время приготовления
2 часа
Общее время
5 часов 05 минут
Количество порций:

Ингредиенты

  • Чернослив 1000 г или произвольное количество

Энергетическая ценность

Процесс приготовления

Выбираем самые спелые плоды.

Тщательно моем сливы, убираем плодоножки, листики.

Разрезаем каждую сливу пополам и вынимаем косточку, выкладываем половинки на сетку дегидратора.

Сушим около 19 часов при температуре 45 градусов, время и температура может варьироваться.

Готовый сушёный чернослив высыпаем на тарелку и плдаём в качестве перекуса, храним в стеклянной таре в прохладном тёмном месте.

Комментарии для сайта Cackle
Следующий рецептКак сушить чернослив