Смузи с овсянкой, бананом и персиком

Одно из любимых смузи, который хорош сам по себе и с овсяными хлопьями тоже, если необходимо придать завтраку большей питательности. Готовится этот смузи с овсянкой, бананом и персиком очень легко, быстро и просто, поэтому делайте, пробуйте, пишите о своих впечатлениях в комментариях здесь на страничках Полезного Блога.
Белки | 1.7 г |
Жиры | 0.5 г |
Углеводы | 17 г |
Калорийность | 75.7 Ккал |
Белки | 14.5 г |
Жиры | 4.9 г |
Углеводы | 144.5 г |
Калорийность | 639.2 Ккал |
персик
| 235 г | ||||||||||||||||||||
банан
| 350 г | ||||||||||||||||||||
вода
| 200 мл | ||||||||||||||||||||
овсяные хлопья
| 60 г или без - по желанию |

Для данного коктейля вкуснее всего использовать свежие фрукты, но если не сезон, то можно взять их заготовки: замороженный персик и банан.

Моем фрукты.
Персики разделяем на половинки, извлекаем косточку и нарезаем на маленькие дольки.

Банан очищаем и нарезаем или ломаем руками на небольшие колёсики.

В чашу блендера выкладываем персики, бананы и заливаем всё водой.

Пюрируем до однородной, красивой и густой консистенции.

При желании в смузи добавляем овсяные хлопья и снова взбиваем.

В результате из великолепного смузи получается не менее прекрасная и полезная овсяная каша. Чтобы овсяные хлопья пропитались и набухли необходимо данной массе настояться минут пять.

Готовый cмузи с овсянкой, бананом и персиком раскладываем по порционным стаканчикам, украшаем фруктами и подаём.