Смузи из клубники и творога

Ингредиенты к рецепту
Белки | 7 г |
Жиры | 4.4 г |
Углеводы | 6.8 г |
Калорийность | 93.2 Ккал |
Белки | 18.3 г |
Жиры | 11.5 г |
Углеводы | 17.7 г |
Калорийность | 245.4 Ккал |
творог
| 80 г | ||||||||||||||||||||
клубника / земляника
| 76 г | ||||||||||||||||||||
мёд
| 0,5 ч. ложки либо заменить стевией | ||||||||||||||||||||
йогурт
| 100 г (либо сметана 15%) | ||||||||||||||||||||
овсяные хлопья
| 1 ст.л. или по желанию |
Энергетическая ценность
Процесс приготовления

Благодаря тому, что у нас клубника даёт плоды несколько раз в год, недавно мамочка собрала небольшой урожай клубники, из которой я Вам и представлю здесь прекрасный ароматный и освежающий смузи.
Шаг 1

Предварительно вымоем ягоды клубники.
В блендер выкладываем сметану либо йогурт, творог, сверху кладём мёд, клубнику (две ягодки можно оставить для украшения коктейля).
Шаг 2

Измельчив наши компоненты, получим однородную массу, которую далее следует разлить по порционным стаканам.

Украсить смузи можно ягодкой, надев её на край бокала, либо сделав из нарезанных тоненьких долек клубники цветочек. Посыпать смузи для красоты и питательности (на любителя) можно хлопьями геркулеса (овсяными хлопьями).
В результате из данных пропорций продуктов получилось две порции клубничного десерта.