Фильтр рецептов

«Железный Человек 3» здоровая или всё же просто реклама?

08.05.2013
11511
1386

Показ художественного фильма «Железный Человек 3» в кинотеатрах Китая начался 3 мая 2013 года.

Вас, наверное, заинтриговал вопрос, почему я пишу о данном фильме, тем более указывая его премьеру в Китае, и какое вообще отношение он может иметь к здоровому питанию и к Полезному Блогу в частности. Давайте обо всём по порядку.

Далеко не секрет что китайская версия «Железного Человека 3» будет расширена, правда всего примерно на 4 минуты, и это уже не впервой, когда голливудские картины подстраиваются под китайскую цензуру. Но для нас особенно интересен тот факт, что фильм будет начитаться с вопроса: «На что полагается Железный человек при восполнении своей энергии?». И тут же дают исчерпывающий ответ на этот вопрос: «Молочный напиток Gu Li Duo». Так же этот напиток будет появляться и в дальнейшем в течении фильма, а конкретно в эти добавленные минуты, так сказать как скрытая реклама.

Возможно, в этом нет и ничего необычного, ведь реклама в фильмах это уже давно не новость, но радует тот факт, что в данном случае это не конкретная марка пива как в Скайфолл или пиццерия как в Черепашках, и другие нежелательные продукты питания в остальных популярных уже сейчас фильмах. Согласитесь, это стоит отметить, что начали рекламировать, так сказать, по идее здоровый продукт.

Правда нельзя упомянуть о том, что в прошлом году этому производителю пришлось снять с продажи детское питание, в котором была обнаружена ртуть. С тех пор китайское правительство идёт на разные ухищрения для возвращения доверия к своей молочной продукции.

Но я всё же считаю, что реклама здорового продукта по своей природе лучше чем то, что нам пытаются навязать большинство видеороликов на данный момент. Ведь агитация здоровых продуктов окажет лучшее воздействие на сознание людей, а приготовить непосредственно молочный коктейль можно и в домашних условиях, и быть уверенным в его пользе, не так ли?

Возьмём, к примеру, наш классический банановый коктейль, морковно-апельсиновый, черничный, вишнёвый с йогуртом, или полезный апельсиновый, освежающий огуречный для тех, кто не любит с кисло-молочными продуктами, а также другие освежающие, собственноручно изготовленные, коктейли, состав которых Вы можете подстраивать под себя или под вкусовые пристрастия Ваших друзей и близких, что более приятно и полезно.

Поэтому не только персонаж фильма «Железный Человек 3», но и я призываю Вас заменить бесполезные и порой опасные для здоровья напитки на вкусные, полезные и свежие коктейли и смузи из фруктов, овощей, кисломолочных продуктов и других витаминных ингредиентов. Ведь в разнообразности их рецептуры нет предела, так же как и человеческой фантазии. Поэтому смело экспериментируйте и наслаждайтесь результатом!

Тем более приближается лето, да даже сейчас весной уже порой приятно выпить в жаркую погоду освежающий, витаминизированный и утоляющий жажду напиток. А я постараюсь в ближайшее время пополнить список рецептов на сайте Полезный Блог в этом направлении в соответствующей рубрике в разделе «Меню». Буду также рада узнать Ваши пожелания или уже проверенные семейные рецепты любимых и востребованных коктейлей.

Получайте не только пользу, но и удовольствие от приготовленных кулинарных шедевров и делитесь этой радостью с окружающими. Желаю Вам удачи и творческих успехов!

Приятного Вам аппетита!
Комментарии для сайта Cackle

Еще новости