Бананово-грушёвый коктейль
Ингредиенты
- Банан 200 г
- Груша 200 г
- Лимон 3 г
- Мёд 1 ст.л. (либо стевия)
- Вода 250 мл
- Миндаль 25 г
- Дейли Делишес Бьюти Шейк 1 ст.л.
Энергетическая ценность
- 1 г
- 1.5 г
- 7.9 г
- 46.4 Ккал
- 1 г
- 1.5 г
- 7.9 г
- 46.4 Ккал
Процесс приготовления
Бананово-грушёвый коктейль заряжает, благодаря своей свежести и питательности, энергией на весь день. Муж выбив как то раз вечером этот напиток разрешил те задачи, которые до этого ему казались непонятными. Как знать, возможно, на ситуацию повлияло лишь то, что он отвлёк свои мысли на вкусовые анализаторы во время трапезы. Но всё же было приятно услышать от мужа, что коктейль мой грушёвый просто "волшебный" и нужно бы его запатентовать за это.
Попробуйте и Вы данный коктейль, по поводу "генератора идей" не обещаю, но положительные эмоции на весь день обеспечены точно!
Первым делом очищаем банан от кожуры и нарезаем его на крупные части.
Грушу тщательно моем, насухо вытираем, очищаем от семечек, при желании и от кожуры, нарезаем на дольки любого размера.
Лимон тщательно вымываем, отрезаем дольку с цедрой небольшую примерно трёх граммовую.
В блендер выкладываем, перемалываем до пюре образного состояния все подготовленные ингредиенты: банан, грушу, лимон, мёд, миндаль (предварительно замоченный как в рецепте имбирного соуса), корал шейк ванильный по вкусу,
очищенную воду (обычно я в начале добавляю половину необходимой жидкости, а затем, когда уже всё хорошенько измельчится разбавляю до необходимой мне консистенции).
Готовую смесь наливаем в стакан, украшаем, к примеру орешком миндаля и палочкой корицы. Кстати любители данной приправы смело могут добавить молотую корицу в этот коктейль или посыпать ею сверху.